QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕期血糖扎手指哪个有数值对比么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

早上空腹0.90以下,中餐晚餐前0.95以下,饭后两小时1.20以下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那你就从现在开始控制饮食吧 论坛里有帖子讨论过 基本上甜食不要吃了 酸奶吃无糖的 水果最好都不吃了 大米饭主食停掉 吃五谷杂粮 预防为主 真到你这种要扎手指的情况只能说很可怜了

新浪微博达人勋

memory1113cl 发表于 2016-4-19 22:09
早上空腹0.90以下,中餐晚餐前0.95以下,饭后两小时1.20以下

发自新欧洲iOS版

是机器扎手指那个不是血站验血那个数据。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-4-19 23:08
那你就从现在开始控制饮食吧 论坛里有帖子讨论过 基本上甜食不要吃了 酸奶吃无糖的 水果最好都不吃了 大米 ...

控制啦,SB营养师说让我正常吃米饭和水果,胡说一顿,也不告诉扎完手指的数据是高是底,高了我好纠正,低了我也放心,就说让下周再去给她看,看个头啊,万一有问题不是又耽误我一周么!我这眼看就要生了,都自己上网看来的,除了机器上的数据不知道跟什么做对比

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-4-20 17:04
控制啦,SB营养师说让我正常吃米饭和水果,胡说一顿,也不告诉扎完手指的数据是高是底,高了我好纠正,低 ...

你快要生了 那没啥大事了啊 除了自我控制 其实吃吃喝喝都无所谓 心情好就行了

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-4-20 16:56
是机器扎手指那个不是血站验血那个数据。

是哇,我说的就是机器扎手指的数值,我每天都扎啊,一天六次,医生给的数值标准就是这个啊

新浪微博达人勋

memory1113cl 发表于 2016-4-21 16:55
是哇,我说的就是机器扎手指的数值,我每天都扎啊,一天六次,医生给的数值标准就是这个啊 ...

说明书不是这么写的呀???

新浪微博达人勋

空腹0.51以下 饭后两小时8.5 以下

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2016-4-25 11:15
空腹0.51以下 饭后两小时8.5 以下

这么低?说明书写的很高呀