QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已解决,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

丝丝小雨 发表于 2016-4-19 15:20
或者打算试试生活一年看看, 要是各方面顾虑太多, 他又不能过来, 我再返回去。就觉得对不住别人公司了 ...

那就不要带孩子,孩子留法国让爸爸带,防患于未然,让你老公没有闲心搞别的
onlyadele
说的 对 搞个小三出来 吐血都 来 不急 

新浪微博达人勋

爸爸和英语,哪个更重要?如果你的工作不足以让你养全家,全家都跟着你走,去干嘛?

新浪微博达人勋

我是来支持楼主去的,要是我的话会考虑去的,确实我也找类似的机会,而且我也觉得孩子要跟着妈妈。我觉得到其他国家生活一段时间对孩子会有好处的,周围有朋友的孩子随父母工作移动,或外派或访问学者的,孩子往往眼界更广更外向善于交际。夫妻一直一起固然好,但暂时分别为了更好的以后也可以呀。

新浪微博达人勋

对孩子而言,爸爸和英语哪个更重要?对你来说,工作和家庭团聚哪个更重要?

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-4-19 14:45
爸爸和英语,哪个更重要?如果你的工作不足以让你养全家,全家都跟着你走,去干嘛? ...

恩,有道理,

新浪微博达人勋

爸爸和英语,哪个更重要?如果你的工作不足以让你养全家,全家都跟着你走,去干嘛? ...

。。。。。

新浪微博达人勋

觉得一家人在一起最重要,他说如果我去打算过两年再辞职后过去,但是怕他在那边找不到合适工作, 他英语不怎么样。。。。。。

新浪微博达人勋

点击多了, 回复这么多,

新浪微博达人勋

如果能够人在法国被英国公司看中,那这能力在法国何愁找不到好工作,
分居总比不上一家人团圆,
何必不委屈求全一下,在法国当地找个工作,一家人在一起,比单身妈妈带孩子轻松多了,

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-4-19 15:00
如果能够人在法国被英国公司看中,那这能力在法国何愁找不到好工作,
分居总比不上一家人团圆,
何必不委屈 ...

是啊,可是和老公去过英国多次, 很多方面还是很喜欢那边的,觉得孩子在那边受教育也不错,

新浪微博达人勋

丝丝小雨 发表于 2016-4-19 15:06
是啊,可是和老公去过英国多次, 很多方面还是很喜欢那边的,觉得孩子在那边受教育也不错, ...

那就争取两个人都去呗,不过两个人都是外国人,有些事情还是不方便啊,再说,去visiter过不代表工作生活在那里就一定会喜欢,你们在法国起码有一方是本国人,有些事情方便解决

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-4-19 15:11
那就争取两个人都去呗,不过两个人都是外国人,有些事情还是不方便啊,再说,去visiter过不代表工作生活 ...

是啊, 我也有这个顾虑,就是不想俩人都变成外国人, 不过又看到好多法国人在伦敦的, 他倒是不太在乎,主要是到那边他可能很难找到称心的工作吧,

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-4-19 15:11
那就争取两个人都去呗,不过两个人都是外国人,有些事情还是不方便啊,再说,去visiter过不代表工作生活 ...

或者打算试试生活一年看看, 要是各方面顾虑太多, 他又不能过来, 我再返回去。就觉得对不住别人公司了,

12下一页