QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【发布】苏州法资企业招聘生产助理(工程师); 总经理助理;法语翻译

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首先谢谢楼主的信息,能详细说下具体的待遇和条件么?  多谢

新浪微博达人勋

Post by zdt
首先谢谢楼主的信息,能详细说下具体的待遇和条件么? 多谢

您好,我想不是很多企业会在招聘启事上直接把具体待遇写出来吧。除了一些比较基础的职位之外。

对于这种综合型职位,企业肯定是要根据应聘者的学历,工作经验,实际能力等多方面的因素决定具体待遇的。

如果 您感兴趣可以将您的简历发给我。如果合适,我们会和您联系。

谢谢

新浪微博达人勋

内容有所更新

新浪微博达人勋

楼主很诚恳,我帮忙顶一下。

说心里话,现在国内把薪酬写在招聘信息里的不多,

也的确只有相对基础的工作会写明,我回国了一段时间,一边上班一般找工作,

现在薪酬我前两轮都不谈,只说面议或一个幅度很大的薪水范围,不到最后一轮见老总或负责人我不会把底线说出来.

楼主的这份工作职位还不错,尤其那个技术类的,我刚重游苏州,很喜欢那里,

可惜我在广州,要不我也投简历了.

新浪微博达人勋

Post by ericlon

也的确只有相对基础的工作会写明,我回国了一段时间,一边上班一般找工作,

现在薪酬我前两轮都不谈,只说面议或一个幅度很大的薪水范围,不到最后一轮见老总或负责人我不会把底线说出来.

楼主的这份工作职位还不错,尤其那个技术类的,我刚重游苏州,很喜欢那里,

谢谢你的理解和支持。

我也是因为经常来这个论坛,也有不少论坛上的朋友帮助过我,所以现在公司有了这些信息,就贴出来和大家分享。

我自己也是去年才回国,到了苏州,觉得很喜欢这个城市。

新浪微博达人勋

已经陆续收到了一些简历,合适的,我已经转交给有关负责人。因为时间关系可能不能一一答复大家了。如果合适,我想公司会尽快和大家联系的。

新浪微博达人勋

是在吴江经济开发区麽?
楼主,有空联系联系,我也在苏州那边战斗。

新浪微博达人勋

Post by petite herbe
内容有所更新

你是YYS?

新浪微博达人勋

Post by ericlon

你跑这来干吗?不在广州好好工作:

新浪微博达人勋

Post by onevolution
是在吴江经济开发区麽?
楼主,有空联系联系,我也在苏州那边战斗。

在吴江哪个厂啊,我所在公司也在开发区,但办公的在园区.我四月才来.

新浪微博达人勋

韩国甲乙
gabeul

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个机会不错 ,我对总经理助理的职位比较感兴趣,不恐怕已经晚了,另外不知道这个职位负责的具体工作有哪些?

新浪微博达人勋

请问楼主,翻译的那个职位找到了吗? 我刚刚才看到这个帖子

新浪微博达人勋

请问楼主,翻译的那个职位找到了吗? 我刚刚才看到这个帖子

12下一页