QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Declarer怀孕之后 caf的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么知道caf准确收到declaration了没……

新浪微博达人勋

houbaobao 发表于 2016-4-18 15:00
怎么知道caf准确收到declaration了没……

打个电话或者自己去CAF 问啊,报个你的号码就行了。这不是很简单吗?

新浪微博达人勋

有caf账号没呢?有的话,登录自己的页面能看到。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2016-4-18 18:15

有账号,我登录看了,目前还没有显示。
Caf并不知道我的secu号码,所以我不理解caf怎么能准确的找到我……

新浪微博达人勋

houbaobao 发表于 2016-4-19 09:15
有账号,我登录看了,目前还没有显示。
Caf并不知道我的secu号码,所以我不理解caf怎么能准确的找到我… ...

你有给caf declarer了吗? 网上或者寄医生开的纸就行

新浪微博达人勋

可能是需要等等,他们效率很低的,我当时也等了两三个月才告诉我申请好了

新浪微博达人勋

我是3月初刚发现怀孕去看医生的时候她就在网上给我做declaration了,我前天才收到了信,所以要等将近两个月,你不用太着急。
你看你caf的账户,我的状态写的vous attendez un enfant ,就说明他们知道了

新浪微博达人勋

yvette-S 发表于 2016-4-21 13:48
我是3月初刚发现怀孕去看医生的时候她就在网上给我做declaration了,我前天才收到了信,所以要等将近两个月 ...

好的 谢谢。
其实我就是因为看了caf账户没有更新状态,才来发帖问的。前几天打电话给caf问了下,原来是因为我太久没有用caf了,所以dossier已经过期了。caf让我寄个信 更新一下dossier 说之后declaration就会好了

新浪微博达人勋

houbaobao 发表于 2016-4-22 09:37
好的 谢谢。
其实我就是因为看了caf账户没有更新状态,才来发帖问的。前几天打电话给caf问了下,原来是因 ...

我想请问一下,我之前是学生的时候有caf号码,后来商居了,就没有管它。

现在怀孕了,我也提交了资料,但是一直没有收到回信

我现在这样的状况是不是也是要和caf 写信说明。

不是很清楚。你是怎么解决的呢?现在有很好的declaration吗?

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2016-4-28 16:56
我想请问一下,我之前是学生的时候有caf号码,后来商居了,就没有管它。

现在怀孕了,我也提交了资料, ...

那肯定跟我一样 dossier已经过期了。 你要给caf打电话问一下怎么处理。
我打了电话 让我寄材料,我已经寄了一周多,目前还没回复

新浪微博达人勋

houbaobao 发表于 2016-4-28 17:02
那肯定跟我一样 dossier已经过期了。 你要给caf打电话问一下怎么处理。
我打了电话 让我寄材料,我已经寄 ...

谢谢,刚刚整理资料,发现我还留着当年学生的caf 号码。,

明天电话过去问问看,他们找你要了哪些资料/?