QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于cergy的crous问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拜托大家帮帮忙吧

新浪微博达人勋

这个看crous的网站或者打电话问来的最直接吧。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-4-18 12:09

这个…………我的法语水平还不能够通电话………还有,crous是哪个网站啊?

新浪微博达人勋

楸树下的秋千 发表于 2016-4-18 12:18
这个…………我的法语水平还不能够通电话………还有,crous是哪个网站啊?
...

比如说这个 : http://www.crous-versailles.fr/logements/nos-residences/

Afficher 那一栏你选择 Hebergement, 就可以看到crous 的房子在哪里

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-4-18 13:26
比如说这个 : http://www.crous-versailles.fr/logements/nos-residences/

Afficher 那一栏你选择 Hebe ...

谢谢,不过还是我问你一下,如果我申请了crous,是不是说要提前一个月退掉?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-4-18 12:09

谢谢帮忙,我觉得我可能还是要自己去找房子了,argenteuil附近确实没有比较近的crous了

新浪微博达人勋

楸树下的秋千 发表于 2016-4-18 14:37
谢谢,不过还是我问你一下,如果我申请了crous,是不是说要提前一个月退掉?
...

具体看合同了,有家具的一个月,没家具的房子紧张区域Zone Etendue是一个月,其它三个月。

但是也有固定时间的合同类型,不能提前退房。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-4-18 18:55
具体看合同了,有家具的一个月,没家具的房子紧张区域Zone Etendue是一个月,其它三个月。

但是也有固定 ...

啊是这样啊,谢谢帮忙