QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

厨房翻新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错,简单明了,等后续。
koi
谢谢!继续努力!^^ 

新浪微博达人勋

我家7年多前在ixina买的,一共17800欧,因为厨房比较大,到现在柜子抽屉都没有任何问题,就是刚开始的时候水槽和台面接触的地方有点防水不好,打了电话人很快来修整了下,一直到现在都很好,放心吧

新浪微博达人勋

我也听说过cuisinella的推销功力很强,,那我就不去他们家看了
mm的建议很有用哦,谢谢,
顺便想问一下,,IKEA和leroy Merlin,他们哪家的设计软件更好用,更容易操作啊?是不是都要先在官网上下载软件?

新浪微博达人勋

末为 发表于 2016-4-18 08:08
我家7年多前在ixina买的,一共17800欧,因为厨房比较大,到现在柜子抽屉都没有任何问题,就是刚开始的时候 ...

有大厨房好幸福啊!我的梦想之一就是有个大maison,大阳台,大厨房
希望我们的厨房装下来不会让人失望

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2016-4-18 12:05
我也听说过cuisinella的推销功力很强,,那我就不去他们家看了
mm的建议很有用哦,谢谢,
顺便想问一下,, ...

有时间去看看也无防,ixena也是听我们说接下来要去见cuisinella才会在价格上下功夫。
ikea和leroy merlin的软件我都试用了,ikea的比较detaile,什么细节都可以选。leroy merlin的3D效果比ikea的要好一点点。不需要下载的,直接在线做。
大眼睛的鱼
恩,,谢谢~ 

新浪微博达人勋

Mark一下以后备用

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-4-18 15:41
很详细,我家这两年应该也会翻新厨房,来取取经。左上方橱柜缺一块的是啥?
另外厨房翻新,地砖还是保留原 ...

左上方是一个矮一点的橱柜,36公分高,故意和前面的吊柜错开高度。我打算在柜子顶放些装饰品或者两盆植物什么的。
关于地面,我们家的是在原来的地砖上面铺那种仿地砖的pvc板,maison a vendre做home staging常用的那种方法。11多平米两个大男人一天时间就做好了。