QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【10\06\07】【求助】新的问题咨询→里尔的师兄师姐!请进来看看!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是L1阶段的嘛?也许这个专业上到L3或者M1后就会选择到INFORMATIQUE的,你好好在学校网上查询下这个sciences pour l`ingenieur的专业介绍和课程信息吧!

新浪微博达人勋

太感谢louis777学长拉!!!!!
但我通知单上并没写什么时候注册啊 只写了2007年9月3号那星期开课..
还有的就是注意我的常居是在9月3号-9月28号.还有的就是写学校地点和专业名字// 学长~我应该怎么了解我的注册费呢?我这几天一直在战法上找里尔的房子,希望能在8月中或9月1号入住..真的好难找!我都快哭了!学长有什么好的建议吗?谢谢了

新浪微博达人勋

注册和开课是分开的,最好是提早来注册,应该是有日期的,注册费一般都是三百多欧,到里尔总CROUS,在地铁PORTE DE VALENCIENNES那站,那里交几欧注册就可以找住房信息!或者你关注这里置定信息贴里,是否有房屋信息!

新浪微博达人勋

学长!我以后去了lille 可以去认识你不?

新浪微博达人勋

Post by pleuvoir
学长!我以后去了lille 可以去认识你不?

可以可以,louis学长很热心乐于助人的  

对伐亲爱的

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
可以可以,louis学长很热心乐于助人的

对伐亲爱的

哇塞!那我也要认识学姐!:

新浪微博达人勋

哇塞!那我也要认识学姐!:

貌似。。。你以前在qq找过我了吧?你不是成都的吗?

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
貌似。。。你以前在qq找过我了吧?你不是成都的吗?

我不是成都哒....学姐能留你QQ给我吗?我想加你. 顺便帮我找下里尔1大 sciences et technologies 专业的课程好吗? 我找了好久都没找到

新浪微博达人勋

我不是成都哒....学姐能留你QQ给我吗?我想加你. 顺便帮我找下里尔1大 sciences et technologies 专业的课程好吗? 我找了好久都没找到

msn, qq我资料上都有的

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
msn, qq我资料上都有的
太先进了 ! 都用MSN了.... 明天就去申请个!

新浪微博达人勋

下面好像还有个贴的楼主女生也读你这个哦!找找看!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
下面好像还有个贴的楼主女生也读你这个哦!找找看!
:eek: 有那么巧啊~ Louis777学长可以帮我找下里尔1大的 sciences et technologie-A sciences pour l`ingenieur au  semestre 1 的课程吗?
我确实确实在里尔1大的网页上找不到......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by enzo1202
网页上当然找不到,连负责报道的都不知道这个。。。学的是数学;基础代数,几何,分析。物理,化学,计算机,还有一门选修课。
那数学,几何,物理,化学,大概都是像国内什么阶段的学习? 打个比方,数学是不是像国内的高等数学...:eek:

12下一页