QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

房贷一个小细节请教,CDi 申请房贷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

employeur的证明不是必须的,有合同和近三个月的工资单就行了,工资单就证明还在工作了嘛~不过如果没有过试用期的话可能银行会重新评估风险

再有就是虽然每个银行要的材料虽然大差不差,还是按照银行给的清单准备比较好
甜甜甜
嗯呐,其实连合同都没要,就复印了工资单。材料上写的也是合同或者employeur的证明 
肥兔乖乖
谢谢回复!那么层主你当时申请贷款只用了合同和工资单担对吗?谢谢! 这个证明我老板肯定不会给我开,当我想到这一层的时候紧张死了 
肥兔乖乖
谢谢回复!那么层主你当时申请贷款只用了合同和工资单担对吗?谢谢! 这个证明我老板肯定不会给我开,当我想到这一层的时候紧张死了 

新浪微博达人勋

paris0812 发表于 2016-4-15 22:33
记得我当时买房的时候就要求公司出attestation.
你让RH 出证明,不需要说理由的. 实在要问, 就说是为了办 ...

你给工作合同和工资单也不够吗?、我在一家小公司老板很乖戾 不是法律规定他必须做的他都不做,毫无商量的余地,所以我觉得如果要他给我出证明,他不会理我的

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-4-15 21:07
没敢问 我总不能告诉他我老板在找我毛病逼我辞职,更不可能给我开什么工作证明。 我这么一问,估计贷款就 ...

你完全可以问一下,为什么必须告诉他"老板看我不顺眼,所以你要的文件他不肯开" 呢,你不能说"我好准备你需要的文件" 呢

新浪微博达人勋

这难道不是问银行???

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-4-15 21:43
这难道不是问银行???

没敢问 我总不能告诉他我老板在找我毛病逼我辞职,更不可能给我开什么工作证明。 我这么一问,估计贷款就袋不下来了

新浪微博达人勋

这难道不是问银行???

没敢问 我总不能告诉他我老板在找我毛病逼我辞职,更不可能给我开什么工作证明。 我这么一问,估计贷款就袋不下来了

新浪微博达人勋

这难道不是问银行???

新浪微博达人勋

我当时也是在公司上班半年贷的 就要了工资单和工作合同 已经有几年了 你这种情况不稳定确定要买房吗 现在我发现有时候买房真不如租房划算啊
肥兔乖乖
谢谢你哦 我没有房补了所以想趁现在房价低的时候profiter一下。谢谢你的信息 

新浪微博达人勋

要合同就是为了看你已经过了试用期

新浪微博达人勋

记得我当时买房的时候就要求公司出attestation.
你让RH 出证明,不需要说理由的. 实在要问, 就说是为了办居留

新浪微博达人勋

也是要看银行. 一般银行都要求的, 就像续工作居留一样, 合同, 工资单和工作证明等材料, 一样不能少

新浪微博达人勋

我们在贷款过程中是不需要的,LCL,BP,COUTIER ,只要看税单和三个月工资单。另外我贷款是11月底开始约会送材料的,12月底离职的也只要求我到11月的工资单。

新浪微博达人勋

还要两年的税单呢

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-4-16 10:00
我们在贷款过程中是不需要的,LCL,BP,COUTIER ,只要看税单和三个月工资单。另外我贷款是11月底开始约会 ...

谢谢你的信息。那么根据我的理解,层主你是在贷款offre下来之前辞职了的?银行方面没有察觉?
mathisle
是的,我们最后有两个OFFRE 选择了一个最优惠的。 

12下一页