QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家的LEGO都在哪儿买的?什么时候有折扣?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-4-15 15:53
乐高基本不用指望打折,至少我都没看见有打折过,能找到code免个运费最多,我家里已是到处堆满乐高,汽车星 ...

☺你娃娃真幸福啊,一房间的玩具

新浪微博达人勋

我都使用单位发的cheque lire在cultura买 那里随便买什么都收cheque

新浪微博达人勋

印象中toyrus打过75折、8折;不过这种情况很少;有时候亚马逊上价格不便宜,你可以看看auchan或其他实体店

新浪微博达人勋

有时候圣诞节或减价期间会碰到打折

新浪微博达人勋

亚马逊有时候会有特价 虽然折扣不多 这款偶两个月前买的时候是97欧

新浪微博达人勋

有专卖店啊,还有官网

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2016-4-15 18:48
有专卖店啊,还有官网

附近的实体店没有卖的,官网也是119欧,

新浪微博达人勋

richelieu trouot旁边那个特大的joueclub里面有专门的店铺。
据说les halles新开了一个lego店,一直想去看看哈!

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-4-15 21:03
richelieu trouot旁边那个特大的joueclub里面有专门的店铺。
据说les halles新开了一个lego店,一直想去看 ...

今日刚去过那里les halles,里面的玩具展台好多个,而且都有灯光效果,看的是很美,就是不知道拿回家,天天看之后自己会是什么想法了。

新浪微博达人勋

我就在toysrus 买玩具,Pâques节的时候lego有过打折,是返 bon achat,,百分之20吧
你先给买个简单点的吧,,看小孩子喜不喜欢,。。我儿子就不怎么爱lego哦,他喜欢手枪类的

新浪微博达人勋

最便宜的就是网上auchan,其他玩具店打折跟auchan平时的价格差不多。官网虽然很少有打折,最近每个月都会有不同非卖品的小礼物赠送。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-4-15 21:03
据说les halles新开了一个lego店,一直想去看 ...

Les halls 那间环境很乱,虽然是新装修,周六去时到处是人。。。密密麻麻看着比lego还眼花

新浪微博达人勋

乐高好像很少打折的,圣诞期间各大超市会有点活动,那也是普通版的,technic版本的很少看到打折