QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

同城活动聚会 【上海】春光大好!Let's 春季踏青烧烤趴!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇, 这个活动很有意义啊, 给我们这些留法归国的小伙伴提供了一个聚会的机会! 虽然在法国的时候感觉中国留学生蛮多的, 但是回国了能碰到的真的不多!有其他的留法小伙伴吗?一起去吧, 大家交流一下回国之后的感受!

新浪微博达人勋

我也在上海哦!我也是留法的!!!
感觉这样的活动很有意义啊, 大家可以交换一下资源什么的, 毕竟大家都有过同样的经历, 在一起应该也比较聊来的!

新浪微博达人勋

愤怒的牦牛 发表于 2016-4-15 14:28
感觉这样的活动很有意义啊, 大家可以交换一下资源什么的, 毕竟大家都 ...

你也是留法的?私信聊吧!

新浪微博达人勋

感觉我们这批留法的确实需要一个这样的活动把大家团结起来, 不需要做很多俗气的事情, 哪怕就是坐在一起分享一下自己当年留法的青葱岁月也是很棒的! 哈哈, 我是回忆挂的!哈哈, 很容易伤感!可能因为当年在法国有过很难忘的一段恋爱的关系吧!   也不知道当初的那个她现在在哪....................

新浪微博达人勋

睡前一刷, 刷到了这个, 感觉活动很好啊,可以带家属吗, ma cherie 也在法国待过半年的! 我马上去报名, 微信报名对吧?我马上去!

新浪微博达人勋

我家离这里好近! 本人90年出生, 13年从法国回国的, 至今还是单身啊, 有木有留过法的至今还单身的男生啊, 求给介绍对象啊!

新浪微博达人勋

留过法的并且在上海的有多少人, 举个手看看!一起去参加这个活动吧!我已经报名了,感觉很久没有跟有相同经历的人聊过天了!  

新浪微博达人勋

五分钟的地铁 发表于 2016-4-15 14:20
哇, 这个活动很有意义啊, 给我们这些留法归国的小伙伴提供了一个聚会的机会! 虽然在法国的时候感觉中国 ...

一起吧!我报名了!到时候交流交流,大家开心一下

新浪微博达人勋

愤怒的牦牛 发表于 2016-4-15 14:28
感觉这样的活动很有意义啊, 大家可以交换一下资源什么的, 毕竟大家都 ...

你是哪个城市啊? 我去过很多个很多城市, 巴黎,昂热, 图卢兹都待过, 你呢?

新浪微博达人勋

关心八卦 发表于 2016-4-15 14:36
感觉我们这批留法的确实需要一个这样的活动把大家团结起来, 不需要做很多俗气的事情, 哪怕就是坐在一起分 ...

感觉跟你有相同经历, 回国之后就再也没有找到当年的那种感觉了, 不过, 我是已经走出来了,一起来, 我开导开导你!

新浪微博达人勋

气泡水没有气泡 发表于 2016-4-15 14:45
睡前一刷, 刷到了这个, 感觉活动很好啊,可以带家属吗, ma cherie 也在法国待过半年的! 我马上去报名, ...

Ma cherie 留在了法国, 不愿跟我回来, 嫁了个法国老头, 呵呵,羡慕你们!我也会参加这个活动的!到时候再聊啊!

新浪微博达人勋

活动想法真好!我自己原来也想组织一下这种活动的, 我是武汉的, 最近在上海出差,感觉可以抽个时间去参加一下,不过不能待太久, 学习一下你们的经验, 或者你们也来武汉办一个类似的!

新浪微博达人勋

下次啥时候

新浪微博达人勋

下次啥时候