QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公在中国,被拒两次

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在的要求是, 一般有亲属在法国,都要求申请探亲签,除非你有充分的理由让别人相信,你确实是来旅游的。我姐申请了两次,每次人家都要她申请探亲,但是办探亲,我开不出住房证明,因为面积不够,而且还要很多其它材料。办旅游简单多了,有酒店订单,详细的旅游计划就行,而且她本来就有丰富的国外旅游经历,所以很快就签。第一次给了三个月期的,这次就给了一年内往返的。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-4-18 12:49
现在的要求是, 一般有亲属在法国,都要求申请探亲签,除非你有充分的理由让别人相信,你确实是来旅游的。 ...

请问那你姐办旅游 需要说明你再出示什么东西办不了探亲吗?
我要办父母过来旅游,但是我的警察局特别拖,一直拿不到新长居,请朋友开了访友,这样可以么,还是需要我补充什么材料说明为什么我开不了探亲?

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-4-15 20:40
直接名正言顺,直接申请家庭团聚。我在法国工作,我妈申请3个月的短期访问,也被拒了。就是怕来了不走。 ...

来了不走?不晓得他们如何想的!大部分来了都巴不得马上就走,老人家弄个签证麻烦的很,还要拒签,真是特妈的烦死了,法国这帮签证的则么想的……真是把他们捧太高
Teresa2010
是啊,父母谁愿意留下不走啊? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说旅游目的不明确,不想离开申根国的可能,不过他之前来过一个月啊,还及时消签,是不是这次申请三个月太长了

新浪微博达人勋

旅游的时候填表有没有说老婆在法国?没写 然后又办探亲的话 对于签证官就是没说实话 肯定被拒  但是可以写信解释一下 就说写错啊之类

新浪微博达人勋

老婆在这里应该办探亲而不是旅游

新浪微博达人勋

有家属在都办探亲.

新浪微博达人勋

你这样的情况不办探亲,办旅游要写解释信的

新浪微博达人勋

为什么这种情况不直接办探亲呢?

新浪微博达人勋

拒签2次一般以后都很难签出来了,他们有拒签原因都是联网的,所以一开始就不要报侥幸心理;你再签的话不管什么类型签证都会被怀疑;现在试着办家庭团聚吧

新浪微博达人勋

可心溪 发表于 2016-4-14 21:44
说旅游目的不明确,不想离开申根国的可能,不过他之前来过一个月啊,还及时消签,是不是这次申请三个月太 ...

直接名正言顺,直接申请家庭团聚。我在法国工作,我妈申请3个月的短期访问,也被拒了。就是怕来了不走。

新浪微博达人勋

说旅游目的不明确,不想离开申根国的可能,不过他之前来过一个月啊,还及时消签,是不是这次申请三个月太 ...

直接名正言顺,直接申请家庭团聚。我在法国工作,我妈申请3个月的短期访问,也被拒了。就是怕来了不走。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-4-15 22:21
来了不走?不晓得他们如何想的!大部分来了都巴不得马上就走,老人家弄个签证麻烦的很,还要拒签,真是特 ...

莫有办法……其实,还是国不富强,人民遭殃。毕竟天朝在欧美的眼里,实际上不能和日韩台湾平起平坐的。洋人们看上的,只是天朝的钱包……哎。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-4-15 22:21
来了不走?不晓得他们如何想的!大部分来了都巴不得马上就走,老人家弄个签证麻烦的很,还要拒签,真是特 ...

莫有办法……其实,还是国不富强,人民遭殃。毕竟天朝在欧美的眼里,实际上不能和日韩台湾平起平坐的。洋人们看上的,只是天朝的钱包……哎。

1234下一页