QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】【求助】关于IAE de bretagne occidental

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你被录取IAE的什么阶段?

新浪微博达人勋

顶求助帖,brest的筒子们,,,,,,

新浪微博达人勋

brest的IAE的m1阶段 ,谢谢前辈们多多指点,积极发表意见阿

新浪微博达人勋

那你现在不用着急,M1好好学习,关于M2,你有时间去了解,市场服务和金融不错,物流好象取消了,你等明年看看吧!
我是M1毕业的,如果你当年过了,申请第二年很容易!

新浪微博达人勋

怎么那么多小弟来BREST啊,嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by Cadalens
那你现在不用着急,M1好好学习,关于M2,你有时间去了解,市场服务和金融不错,物流好象取消了,你等明年看看吧!
我是M1毕业的,如果你当年过了,申请第二年很容易!

Cadalens说的不错,具体的专业选择是在M2阶段,M1的课程是对企业管理的一个综合介绍。所以lz目前要读好M1, 如果想申请好的专业,平均分最好过12。因为有的专业申请比较难,还要考试。

新浪微博达人勋

想问下brest 的IAE好吗? M1不会和NANTE的中国班一样吧?

新浪微博达人勋

谢谢大家的宝贵意见,看来M1真的要拼命学习了,平均分12分对我来说可不是一般的有难度啊 ,到时可要向前辈们请教了:)
今天正好刚刚收到brest给我的第二封信,说让我9月4号必须出席,可是前段时间给我寄来的录取信上要求的是10月14号出席,不知为何突然就提前了一个多月,9月4号时间可太赶了,如果到时去不了该怎么办啊。前辈们上年开学报到的最晚时间是哪天啊?

新浪微博达人勋

请问一下 现在brest 的IAE是不是还没有截至申请呀 请速回复 谢谢

新浪微博达人勋

Post by poissons双
请问一下 现在brest 的IAE是不是还没有截至申请呀 请速回复 谢谢

m1 7月5日截至,速去如下网站下载申请表

http://www.univ-brest.fr/index.p ... mation40f394f61fa0a

新浪微博达人勋

不知道楼上同学给的这个网址的表格是否适应于外国留学生,我当时申请的表格和这个不一样,而且截止时间是4月初,希望这个表格能给需要的同学提供帮助.

新浪微博达人勋

Post by popmusic653
不知道楼上同学给的这个网址的表格是否适应于外国留学生,我当时申请的表格和这个不一样,而且截止时间是4月初,希望这个表格能给需要的同学提供帮助.

已经注册过法国大学的留学生可以使用该申请表,不过截止日期已经过了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽