QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教衣服搭配

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉这种衣服只能美在lookbook里,直接穿太露,搭内搭有点破坏美感,而且模特一般是瘦且平胸的,正常人很难穿出那个感觉吧

新浪微博达人勋

你有深蓝色的内衣或黑色内衣吗?里面直接穿内衣就行。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-4-13 07:58
你有深蓝色的内衣或内色内衣吗?里面直接穿内衣就行。

谢谢魔女回复,里面是深蓝色或者肉色胸罩?下身可以穿什么样的裙子或者裤子呢?个人不会穿塔

新浪微博达人勋

感觉蕾丝的衣服对身材和颜值要求很高,瘦高平胸能穿出味道,底下可以搭配白色或同色系的阔腿裤,今年比较流行这么穿。

新浪微博达人勋

下半身穿A字黑色短裙或者白色短裙,或者搭配白色的长裤也很好看。

新浪微博达人勋

lz我也有件黑色的 差不多款 觉得直接裸色内衣在大白天的街上有点儿吓人 所以内搭了个黑吊带 但其实我想说 外搭个细长款的西服坎肩儿应该不错 可惜也是一直没找到合适的 下身百搭啊 短裤长裤裙子都可以吧

新浪微博达人勋

模特穿什么就买哪种裤子。人家已经搭配好了的,虽然出彩的只是上衣,但是作为陪衬的模特的裤子也可以参考。

新浪微博达人勋

里面要穿个吊带吧
直接穿内衣有点太那个吧

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-4-13 08:40
谢谢魔女回复,里面是深蓝色或者肉色胸罩?下身可以穿什么样的裙子或者裤子呢?个人不会穿塔 ...

哎呀,刚发现打错字了,内色=黑色。。。千万不要肉色!那会非常恐怖的!
下半身搭白色半裙或者裤子就行,找垂坠感好一些的

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-4-13 17:00
感觉这种衣服只能美在lookbook里,直接穿太露,搭内搭有点破坏美感,而且模特一般是瘦且平胸的,正常人很难 ...

买的时候就是被迷惑了,等到要穿的时候才急了,所以让姐妹们出出主意

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-4-14 08:31
买的时候就是被迷惑了,等到要穿的时候才急了,所以让姐妹们出出主意

你可以google下镂空蕾丝衬衫的图,会出来好多你看着哪些搭的好看就学着呗。下身其实搭什么都还行,主要是衬衫要穿好,我建议是买同色系的真丝吊带或者抹胸不建议直接穿内衣穿,除非你胸型很好也没什么赘肉,内衣还得是好看的款

新浪微博达人勋

比如这个,不过模特胸真是好平呀

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-4-13 08:57
感觉蕾丝的衣服对身材和颜值要求很高,瘦高平胸能穿出味道,底下可以搭配白色或同色系的阔腿裤,今年比较流 ...

嗯,白色,同色系阔脚裤是个不错的选择,谢谢提议

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-4-14 10:09
你可以google下镂空蕾丝衬衫的图,会出来好多你看着哪些搭的好看就学着呗。下身其实搭什么都还行,主要是 ...

之前在谷歌上搜过,还是找不到合适的,就来这取经来了

12下一页