QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还是入了make up forever的眼线笔...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

画完眼线用手指沾点散粉轻拍在眼线上  比较不会晕

新浪微博达人勋

我是内双加油皮,我也试过很多眼线液和眼线笔,同学推荐HR 赫莲娜,结果还是晕,目前我觉得娇兰的眼线液不晕,一小瓶可以用好久,还有妙巴黎16h不晕染眼线液,都不错。最近也尝试了日本的,超级赞,白菜价,一点都不晕,一整天好好的,还是日本的适合我。

新浪微博达人勋

眼皮油爱晕染的话比较适合用眼线液,各个牌子的眼线液抗晕染程度都比眼线笔好,我也是一直用日本的kiss me的眼线液笔,每年回国都带几只回法国,在法国买的话可以去amazon上买日本直邮便宜还免运费,就是发货时间久…

新浪微博达人勋

Make up forever会晕。可能我眼皮油。只能用日本的。

新浪微博达人勋

叶子宝贝 发表于 2016-4-21 16:11
Make up forever会晕。可能我眼皮油。只能用日本的。

唉 还是会晕!又入了美宝莲眼线液,还是晕!!你用的什么牌子哪里买到的啊?

新浪微博达人勋

推荐love liner,不晕,防水,很好卸,很便宜

新浪微博达人勋

晴空Tiffany 发表于 2016-4-22 17:05
推荐love liner,不晕,防水,很好卸,很便宜

去淘宝搜了一下确实评价不错,你在这边买的么还是?

新浪微博达人勋

Copainnn 发表于 2016-4-22 13:50
我是内双加油皮,我也试过很多眼线液和眼线笔,同学推荐HR 赫莲娜,结果还是晕,目前我觉得娇兰的眼线液不 ...

又被你种草了,日本的牌子在这边哪里买得到哇?

新浪微博达人勋

Copainnn 发表于 2016-4-22 13:50
我是内双加油皮,我也试过很多眼线液和眼线笔,同学推荐HR 赫莲娜,结果还是晕,目前我觉得娇兰的眼线液不 ...

还有你买的哪个日本牌子也说说吧

新浪微博达人勋

日本kiss me紫色的眼线液 用了n年了,不晕便宜 好用,每次回法国都要买两支备用

新浪微博达人勋

Kiss me不晕。但想试韩国的。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-4-22 17:29
去淘宝搜了一下确实评价不错,你在这边买的么还是?

去旅游的时候买的~

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-4-22 17:34
还有你买的哪个日本牌子也说说吧

KISS ME

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-4-22 17:34
又被你种草了,日本的牌子在这边哪里买得到哇?

我是在网上,小米亚超里面买的,特别好用,但是这边买觉得有点小贵,还是回国的时候囤一些。

新浪微博达人勋

有那个打底的,叫什么来着,擦完再画眼线就不晕了(? 好久不画忘了

12下一页