QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92省申请10年长居全过程(2016年)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

92省Nanterre 申请十年材料清单中文版
1        护照(最好连出入境一块复印)
2        最近3个月电费单
3        照片3张
4        保证书(那表格的时候会给你或者网上下载)
5        OFFI四张(移民局给的四个不同颜色的纸张)
6        法语证明(除了政府法语培训外附加其它学习法语证明)
7        出生公证(这个交复印件)
8        五年税单(我附了住房税)
9        五年工资单
10        医疗保险卡
合计        10项材料以上按照顺序整理好,照片最好用A4纸稍微粘附一下,也要便于摘下。

新浪微博达人勋

楼主帖子写的很好很详细很清楚呀

再次恭喜lz 拿到十年卡

ps 战法规定不能发布qq或者微信群信息,如果感兴趣的其他xdjm请和lz直接pm 或者微信联系

不好意思,我把lz的微信也不小心删除了,lz 麻烦你再发一下给需要向你请教的xdjm了

万分感谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-10 21:41

好的 我的微信是:lapin0526 (备注:申请十年)

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-10 21:41

好的 我的微信是:lapin0526 (备注:申请十年)

新浪微博达人勋

楼主, 我今年10年卡被拒,说是连续五年 ,每年报税要超过15000 的基数,我2013年没有报税,碉堡了。 请问有这个要求吗 ,要连续五年,中断了就要重来。
nblea112
请问您是以5年以上在法工作申请十年被拒的么? 

新浪微博达人勋

没遇到过类似的情况,等待有类似的留言回复吧。

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你把材料邮寄到警察局,信封上写的地址是什么?材料单子上没有写哪个部门相关的地址。谢谢

新浪微博达人勋

肥猫要长大 发表于 2016-6-13 11:06
楼主, 我今年10年卡被拒,说是连续五年 ,每年报税要超过15000 的基数,我2013年没有报税,碉堡了。 请问 ...

同问啊,很关心这个问题。是工作居留 换10年,因为报税没有达到被 拒绝?