QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近有在clinique noriet 注册和产检的孕妈吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在这里注册的,因为离家近

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2016-4-8 16:35
我在这里注册的,因为离家近

我也是因为离家近,请问你产检也是这里的医生吗?

新浪微博达人勋

第一胎就是这里,现在第二胎我也注册了.

新浪微博达人勋

第二胎在这里生的,感觉医生还挺好的。另外就是要看妹妹什么时候生,病房没有空调。不过我是7月底生的,倒是还可以忍受。预定了单人房间,后来人多要排,住的双人房,过了两天有位置才换到单人房。总体还可以,特别满意他家的麻醉师。

新浪微博达人勋

llccaa 发表于 2016-4-8 20:39
第二胎在这里生的,感觉医生还挺好的。另外就是要看妹妹什么时候生,病房没有空调。不过我是7月底生的,倒 ...

谢谢啊 听你这么说我也放心了,本来还想去 port royal 看看。
我老公说这里近,10分钟的车。

新浪微博达人勋

我选了这里工作的医生,如果我是晚上 或是week end 生,医生会特意来接生吗?我是第一胎,好多都不懂,请妈妈们多赐教

新浪微博达人勋

我产检和接生的医生不是同一个,我的医生正好那几天有会不在。一开始是准备顺产,最后阶段都是跟着sage femme,后来过预产期跟医生做了B超,羊水变少,建议直接剖腹了。就算自己医生不在,也会有其他医生的。如果半夜或者周末发动,直接去这家医院的urgence.这些后期医生和sage femme都会说的。

新浪微博达人勋

meih2011 发表于 2016-4-8 16:45
我也是因为离家近,请问你产检也是这里的医生吗?

是的

新浪微博达人勋

我也想问一下,我也是预约了rdv要注册这家。家庭医生也推荐,因为离家近。

但是我也想问一下,在这里生,费用是多少?大家都买的什么mutuelle,我是头胎,不知道该怎么选择,都看昏头了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2016-5-4 15:22
我也想问一下,我也是预约了rdv要注册这家。家庭医生也推荐,因为离家近。

但是我也想问一下,在这里生, ...

如果是双人病房,secu全报销,如果是单人就要mutuelle了,双人不可以陪床。 具体你可以问一下医院,这家医院不贵