QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 M2刚毕业,如何把身份转成工作拘留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要找到一个愿意给你办工作居留的公司

新浪微博达人勋

说明这个银行不打算给你转工签。不过也是有可能他们不懂招转工签其实并不复杂

新浪微博达人勋

继续找其他工作呀

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-4-7 21:44
说明这个银行不打算给你转工签。不过也是有可能他们不懂招转工签其实并不复杂
...

我感觉银行不想给签cdi,找借口呢

网络银行对实体银行打击不小

sg今年关了好多agences

哪里还会想招新人

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-4-7 20:18

所以说我和银行提议,是他们需要跟我签约合同,然后我拿着合同去转工签,对吗?要先签合同

新浪微博达人勋

所以说我和银行提议,是他们需要跟我签约合同,然后我拿着合同去转工签,对吗?要先签合同

新浪微博达人勋

步高里
对 

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-4-7 21:44
...

所以说,我应该先告诉银行,其实是应该他们先给我正式工作,然后我再拿着合同去申请工作居留对吗??

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-8 11:22
我感觉银行不想给签cdi,找借口呢

网络银行对实体银行打击不小

这是银行给我提的问题。。说,我只有学生身份,如何保证可以长期工作,我就蒙圈了。。。是不是应该银行先给我提供正式合同,然后我才有转工作居留的可能?

新浪微博达人勋

woshixiaoranran 发表于 2016-4-8 18:33
这是银行给我提的问题。。说,我只有学生身份,如何保证可以长期工作,我就蒙圈了。。。是不是应该银行先 ...

银行可以给你一个雇佣cdi的意向书,你就可以去换工签了

这些都不难的

银行系统一般hr都清楚的,不是小公司。她拿学生实习身份来说事,我感觉就是婉拒你,让你找下家

新浪微博达人勋

woshixiaoranran 发表于 2016-4-8 18:33
这是银行给我提的问题。。说,我只有学生身份,如何保证可以长期工作,我就蒙圈了。。。是不是应该银行先 ...

不一定要签正式合同,这个也行

新浪微博达人勋

看我的签名

新浪微博达人勋

这都是先有鸡还是先有蛋的问题 不一定非要拿contrat才能续居留的 他真的要你踏遍万水千山都要给你把居留续下去 如果上来就跟你说你的身份问题 我觉得就是呵呵了 别等了move on