QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 银行卡怎么选

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-4-7 23:24
真厉害 我们本来决定金卡 后来太复杂 我们就放弃了 开户真是很复杂 还费时间
...

在法国银行,很多年费是可以讨价还价的

conseiller手头的权限不小

我家两口,我和男人轮着享受sg的金卡三年免费,我的金卡已经到期了,conseiller说给你换普卡吧,反正刚刚给你男人换了金卡,普卡我也给你第一年免费,第二年每个月1欧

之前我们还有享受过运通的金卡第一年免费
Nirit
算下来我的sg conseiller给我省了700欧呢 

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-4-7 23:29
还有一个问题 一家人如果要两张卡 年费要付两次 这个对我来说很奇怪 你的银行是这样吗
...

是的,每张卡都有年费 即使你们是联名账户

我们一般选择全家有一张金卡,一张普卡

买机票 订宾馆,网购等选择服务比较好的金卡

去超市买东西,日常使用就是普卡

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-4-7 23:29
还有一个问题 一家人如果要两张卡 年费要付两次 这个对我来说很奇怪 你的银行是这样吗
...

买机票 订宾馆,网购等选择服务比较好的金卡

去超市买东西,日常使用就是普卡

新浪微博达人勋

classique的卡
月费中带有保险费用

新浪微博达人勋

和你的conseiller谈啊,lcl sg 等银行第一年的套餐都免年费的。sg有的conseiller可以给你金卡免年费

新浪微博达人勋

和你的conseiller谈啊,lcl sg 等银行第一年的套餐都免年费的。sg有的conseiller可以给你金卡免年费

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-7 23:12
和你的conseiller谈啊,lcl sg 等银行第一年的套餐都免年费的。sg有的conseiller可以给你金卡免年费 ...

我们是用ca,金卡年费100多 还选择avec compte和sans avec compte, 我听的头都疼了 最后什么都没要 晚点再说

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-4-7 23:17
我们是用ca,金卡年费100多 还选择avec compte和sans avec compte, 我听的头都疼了 最后什么都没要 晚点 ...

你就直接问conseiller有啥优惠没有?然后她就会巴拉巴拉一堆堆了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-7 23:21
你就直接问conseiller有啥优惠没有?然后她就会巴拉巴拉一堆堆了

真厉害 我们本来决定金卡 后来太复杂 我们就放弃了 开户真是很复杂 还费时间

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-7 23:21

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-7 23:29
在法国银行,很多年费是可以讨价还价的

conseiller手头的权限不小

我们都没有提 我以为这个不能讨价还价的 我们之后会邮件沟通 然后conseillier再处理 太复杂 我们不准备换银行 换银行很烦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-7 23:32

我们金卡分avec compt 和sans avec compt, sanc avec compt 贵10欧,我应该选什么

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-7 23:32

还有debit immediat 还是debit differe ? 不好意思 一堆问题

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-4-7 23:37
我们金卡分avec compt 和sans avec compt, sanc avec compt 贵10欧,我应该选什么

这个我不知道呀,我到目前是啥免费用啥

金卡一般所有功能都有了

12下一页