QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 人均住房面积算孩子的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

罚款不会罚,但是4个人31平米,估计你申请大宝过来没戏。申请vpf需要满足一定的住房条件。你担心的重点不是能否申请caf,而是能否申请大宝过来

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-7 15:57
罚款不会罚,但是4个人31平米,估计你申请大宝过来没戏。申请vpf需要满足一定的住房条件。你担心的重点不是 ...

那个接待者协议没用吗?我去年也是那个协议过来的。而且我二宝生了又不在这边上户口,他们能知道吗?实在不懂……

新浪微博达人勋

malo000 发表于 2016-4-7 16:03
那个接待者协议没用吗?我去年也是那个协议过来的。而且我二宝生了又不在这边上户口,他们能知道吗?实在 ...

就像你说的,要按四个人申请房补,他们当然知道你家几口人。对房屋面积有要求也是为你们好,保证起码的生活质量和卫生要求

新浪微博达人勋

那个接待者协议没用吗?我去年也是那个协议过来的。而且我二宝生了又不在这边上户口,他们能知道吗?实在 ...

接待协议是条件1,住房面积是条件2。要办你儿子过来要满足1和2,而不是1或2

新浪微博达人勋

接待协议和住房条件都要求满足才行

另外家庭团聚签证的材料是有时限的,通常上面写着必须在多长时间内申请visa 否则失效

最后,法国人根本不在乎户口,但是在法国出生的小孩,除非你从来都没有去过医院检查,而且在家生产,还藏起来不让人物看到,否则小孩一出生,市政府就知道了

另外你二宝不会留在法国永远不带走把?否则小孩出生三天内必须去市政府开出生证明。没有这个证明,你的二宝根本不能出法国

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-7 20:09
接待协议和住房条件都要求满足才行

另外家庭团聚签证的材料是有时限的,通常上面写着必须在多长时间内申 ...

谢谢,看来只有换房子

新浪微博达人勋

malo000 发表于 2016-4-7 20:18
谢谢,看来只有换房子

反正你二宝马上就要出来了,大宝就暂时在国内多放一段时间吧,因为二宝小时候你们照顾二宝还手忙脚乱,哪有时间管大宝

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-7 23:14
反正你二宝马上就要出来了,大宝就暂时在国内多放一段时间吧,因为二宝小时候你们照顾二宝还手忙脚乱,哪 ...

也是,你说的对。此事只能从长计议