QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我来拔个fresh修女面霜的草

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

la mer 有那么好吗? 我用了没有感觉

新浪微博达人勋

ba介绍的主要功能是紧肤,镇静舒缓和补水。
霜体首先是硬的挖不出来,又没有勺子,不过不要紧,咱也是用过la mer经典霜的人,硬点就硬点呗。
然而,这个修女霜,不能乳化,在脸上都很难抹开,好不容易抹开了,根本不吸收。各种粘头发,粘被子,吐了以后不能亲老公也不能亲孩子了。
要说多久能吸收,那可真是很久很久,晚上不要紧,直接就睡了,白天的话8点涂上,大概要十点半以后才不黏,终于可以涂防晒了。。。
这么“厚重”,那至少应该不干了吧?妹子不要天真了,脸也还是干。。。。
没关系,这个我能理解,毕竟人家又不是补水霜,那边镇静过敏会不会有效?
我用了三周了,还是那样,一会儿这儿痒一会儿哪儿红,最后我从行李里翻出来了个la mer的小样,虽然不是面霜,是个什么精华,死马也当活马医吧,现在过敏终于消停了。
但是均匀肤色,或软化皮肤,修女霜一点效果没有。

总结一下,要想解决敏感,调理皮肤,均匀肤色,亲们还是出门左转,找其他家吧。
positive的点也有点,因为习惯皱眉,我有点川子纹,貌似现在有点改善,但是因为全脸都斑斑点点的,实在是玉不遮瑕。。。

新浪微博达人勋

成功拔草。
楼主用的la mer的哪款?

新浪微博达人勋

宝宝一直在用百优 刚开始也是四个小时后还是粘粘的 但是我还是挺喜欢这种黏的不干的 两周以后就不那么黏了估计是皮肤适应了 也可能是效果不如刚开始了 现在还挺怀念粘粘的感觉 貌似真的是因人而异 还有别的宝宝有相似的感受么