QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

心塞,bhv买的衣服能退吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有过这样的经验,肚子那里明显被撑大了 哈哈

新浪微博达人勋

还有标牌的话应该可以退货吧

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-4-3 12:08

也是bhv买的吗    可以退吗

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-4-3 12:55
还有标牌的话应该可以退货吧

还有标牌    昨天才买的  只是ticket上没有写可以退   所以担心

新浪微博达人勋

天哪,试穿一次还能撑大了,这试的人得大了多少个号啊

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2016-4-3 13:06
天哪,试穿一次还能撑大了,这试的人得大了多少个号啊

不知道试穿过几次啊   但是确实是大了   我之前试的时候是贴身的  还有点发紧   而且衣服不是刚从库存拿的  是店员和我说是刚拿出来的  我就信她了

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-4-3 12:08

对的  就是肚子和肩膀都被撑大了的感觉   还有点往下滑   

新浪微博达人勋

去试试看退
不能退 能有bon davoir吗

都不能 就洗一下 会缩回去的

新浪微博达人勋

可以退的,但是我当时退的是koople的男士西装还是减价的款,后来钱直接返到卡上的

新浪微博达人勋

hrrlxw 发表于 2016-4-3 21:50
可以退的,但是我当时退的是koople的男士西装还是减价的款,后来钱直接返到卡上的 ...

好的   谢谢啦   明天就去退

新浪微博达人勋

BHV可以的

新浪微博达人勋

以前问过工作人员 她说可以退 虽然ticket上面写着echange 可以去试试

新浪微博达人勋

可以退货的

新浪微博达人勋

更新一下进展   衣服退掉了   为了这件衣服前前后后去了BHV四次   第一次去换因为拿到是脏的衣服  非常脏那种  一大片像被人踩过  因为和衣服上的花纹融在一起所以没有注意到     当天回家发现后立刻返程去换   还算顺利   但是换了一件被人撑大的  周一去退的时候女店员说responsable 不在   不能退  让我改天去  又去的时候女店员说responsable暂时不在  让我一个小时后再去   我发飙了  男店员立刻去找responsable   到拿到可以退款的签字单子大概等了十分钟左右,然后要拿着单子去caisse排队退钱, 结果caisse没有现金   等了十分钟左右拿来现金   退货完成

结论是不会去BHV买衣服了   觉得他们的服务和春天老佛爷比差太多   退货又繁琐   最主要是衣服不能保证是全新的  买到别人穿过的衣服很纠心  试穿过倒没问题   但拿给客人脏的和被撑大的衣服实在是接受不了

第一次去退货和女店员交涉的过程中了解到他们拿那件脏的衣服去洗衣店洗了  她居然和我说洗完就是nouvelle的   我表示非常无语