QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 一个优先权的题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2016-4-2 20:54
我很感谢你花时间来回答我的问题 但是你这答案根本不会帮助我搞明白这个问题 而且 如果你详细看我的问题  ...

我的理解和他转到什么等级的道没关系。因为他是从高等级到来的 你是在低等级道上 你就要让他。
ivry09
我同意层主的解释,且不说前面有个stop线,你在次道上必须让主道的车的所有行为。。。 

新浪微博达人勋

后街大虾 发表于 2016-4-2 21:00
我的理解和他转到什么等级的道没关系。因为他是从高等级到来的 你是在低等级道上 你就要让他。 ...

我操 兄弟 你这个解释好牛逼啊 可是 那个...你这个解释好像code书上没有吧 咱不能这么解释吧?
我跟开车的朋友聊 他说 是因为我还没到白线 现在处于要减速停车到白线的状态 而这个停车 虽然是因为STOP牌 同时也包含了避让对面来车的含义 所以说我要让对面的车也不算错 但是跟对面车是不是有优先权没关系 如果我这时候是停在STOP 马上要启动去对面 那么对面的车要让我的 因为他就是没有左转的优先权 而且切了我的道 他就要让我
所以关键点在于我还没到白线 这个SB题
你对于这个解释怎么看

新浪微博达人勋

liulukuanq 发表于 2016-4-2 20:42
你眼前地上这么大一条白线··

我很感谢你花时间来回答我的问题 但是你这答案根本不会帮助我搞明白这个问题 而且 如果你详细看我的问题 你就会知道 我不是不明白白线的意思 但是白线STOP只要求避让左边和右边 对面的车左转丢失优先权的情况下 我是否要让他先行并不是那么理所当然 假设我已经在白线处停了五秒 现在我要直行 对面的车要左转 你说我让他还是他让我

新浪微博达人勋

先不说你的STOP,就算没有这个STOP牌,你都得让对面车。
因为他的路比你有优先权。看STOP下面的标志。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-2 18:46
先不说你的STOP,就算没有这个STOP牌,你都得让对面车。
因为他的路比你有优先权。看STOP下面的标志。

对面的车左转不是就没有优先权了么 左转是细线

新浪微博达人勋

你眼前地上这么大一条白线··

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2016-4-2 19:25
对面的车左转不是就没有优先权了么 左转是细线

就是后街大侠说的那个道理,你目前在次道,对方那车没转之前属于在主道上,所以你得让。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-2 22:15
就是后街大侠说的那个道理,你目前在次道,对方那车没转之前属于在主道上,所以你得让。 ...

这个依据貌似没有在code书上出现啊 而且你也说没转之前他在主道 可是咱们明明看到他要去次道 不就是明明白白的丢失了优先权么

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2016-4-2 22:21
这个依据貌似没有在code书上出现啊 而且你也说没转之前他在主道 可是咱们明明看到他要去次道 不就是明明 ...

你理解有些别扭吧?
如果对方已经转入那条次道,就不需要你让道了,问题也就不存在了/
目前对方打的左转灯,你不让就是REFUS DEPRIORITE。
你要把注意力放到正地方,抓住事件关键重点。

新浪微博达人勋

你前边就是stop,各种撞上都是你的全责,你让不让?

新浪微博达人勋

你前边就是stop,各种撞上都是你的全责,你让不让?
西门吹土
这个是正解, 对方看到你的大白线,肯定放心穿过了 

新浪微博达人勋

lz脑洞太大,标明的是所在路的优先权,而不是谁“失去”或者“获得”优先权,对面车在高等级路面,你在低等级的,不论对面做什么都比你优先,就这么简单

新浪微博达人勋

STOP就表示你怎么走都得让所有的车,包括对面左转方向的车 只要有车你就不能动

新浪微博达人勋

LZ看到了那个STOP,他的问题不在这。

cedriczhao
他就是想多了/ 

12下一页