QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省les hay les rose 要不要去催?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ruru_yy 发表于 2016-4-15 11:59
日期是从你拿到手的那天算,其实你必须等到过期了才可以拿新的。

恩。。我的长居13号到期了。。我就怕我比如今天去4月15号,她给我一个3个月的到7月15,我那几天正好在外面玩的话不就惨了回不来了。。
那我4月20号左右再去拿rcpc好了,这样三个月可以到7月20,我应该回来了。
非常感谢你的回复。

新浪微博达人勋

ruru_yy 发表于 2016-4-15 11:59
日期是从你拿到手的那天算,其实你必须等到过期了才可以拿新的。

恩。。我的长居13号到期了。。我就怕我比如今天去4月15号,她给我一个3个月的到7月15,我那几天正好在外面玩的话不就惨了回不来了。。
那我4月20号左右再去拿rcpc好了,这样三个月可以到7月20,我应该回来了。
非常感谢你的回复。

新浪微博达人勋

ruru_yy 发表于 2016-4-12 19:18
交材料在过期前3个月,rcpc过期了就再去换张新的直到拿到卡为止

亲再问一下 rcpc是3个月是4个月的?因为我7月14那个pont要出去玩。。如果只3个月我就过几天再去拿。。让日期能到7月14号后。。。
谢谢

新浪微博达人勋

不用去催,给了你6个月的rcpc就是告诉你不要急

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-1 12:25

我1月底交的续工签,4月13旧长居到期。。寄的材料没有rcpc。。。肿么办

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-1 12:25

谢谢政委大哥。好像让我输了口气

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-4-6 09:44
我1月底交的续工签,4月13旧长居到期。。寄的材料没有rcpc。。。肿么办

居留到期以后去prefecture 问一下,看能否给你一个rcpc

新浪微博达人勋

这个警察局是我遇到过最慢的,换一个居留一般要等9到10个月。。。。。

新浪微博达人勋

我换vpf居留还挺快啊 差不多一个半月就好了

新浪微博达人勋

那个警察局排队去问并不能加快,根本问不到管用的人,前台就把你赶回来了。一般到现在差不多快有消息了

新浪微博达人勋

ruru_yy 发表于 2016-4-8 22:04
这个警察局是我遇到过最慢的,换一个居留一般要等9到10个月。。。。。

你换的什么类型。。别吓我。。

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-4-11 09:22
你换的什么类型。。别吓我。。

工签。。。

新浪微博达人勋

我去拍过对,大早晨 , 没用的,  前台就把你打发回来了,    除非你资料不全警察局给你写信然后碰巧又没收到,  这个你去问她会说你资料不全。  

新浪微博达人勋

啊。。。你什么时候交的材料什么时候拿到的啊?
那过期给你rcpc么。。我也是工签。。

新浪微博达人勋

那过期给你rcpc么。。我也是工签。。

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-4-12 11:03
那过期给你rcpc么。。我也是工签。。 ...

交材料在过期前3个月,rcpc过期了就再去换张新的直到拿到卡为止

新浪微博达人勋

ruru_yy 发表于 2016-4-12 19:18

我也是过期前三个月交的。。今天卡过期。。明天去要rcpc。。
你说的我心都凉了。。。 那你拿了3张rcpc啊?拿到新卡不就要申请下一年的了。。

123下一页