QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孕7个半月血糖高

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没什么好担心的 主要怕你难生 宝宝影响不大 你可以再去urgence找医生确认

新浪微博达人勋

MM别太担心。我当时也是假性宫缩频繁外加妊娠期糖尿病。我家族都没有糖尿病的,我自己本身也是偏瘦的,生前那天才50公斤不到,胎儿倒是相对偏大些。妊娠期糖尿病并不说因为糖份摄入过多,更多是因为体内的胰岛素因为怀孕分解糖的能力减弱了。你注意不要吃甜食,也少吃主食尤其是米饭就好。多次蔬菜和优质蛋白质哈。假性宫缩频繁的话,家务活不要做了,尽量卧床休息哈。宝宝一定会健健康康出生的,加油!

新浪微博达人勋

我跟你一样 医生要39周催产怕娃太大不好生 结果他直接38周自己出来了

新浪微博达人勋

别怕,我都控制不住,打了胰岛素的

新浪微博达人勋

要导致畸形除非整个孕期血糖都很好,尤其是前三个月,你这个血糖值最多胎儿偏大,不会对健康有所影响的。我怀孕期间血糖还有过250的时候,我的医生说整体好就行了

新浪微博达人勋

血糖都很高,打错了

新浪微博达人勋

确定验血结果的准确性吗?要是验血前吃了比较多的甜食,血糖是会偏高的。

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-4-1 09:35
要导致畸形除非整个孕期血糖都很好,尤其是前三个月,你这个血糖值最多胎儿偏大,不会对健康有所影响的。我 ...

借楼主的贴问一下,血糖值你们是每个月都查的吗?
从2014开始
每个月都尿检,不过建议你别听医生的尿检不准,还是验血准,我尿检一直都很好这次验血血糖高了,同一天的尿检还说没问题呢 

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2016-4-1 11:12
借楼主的贴问一下,血糖值你们是每个月都查的吗?

我怀孕前就有糖尿病,所以我每天都验血糖,那个平均值每个月抽血验一次

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-4-1 13:49
我怀孕前就有糖尿病,所以我每天都验血糖,那个平均值每个月抽血验一次 ...

那没有糖尿病的,多久查一次呢?

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2016-4-1 14:14
那没有糖尿病的,多久查一次呢?

应该也是每个月吧,不过如果确定了孕期血糖偏高,医生应该会让每天扎手指验吧

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-4-1 14:31
应该也是每个月吧,不过如果确定了孕期血糖偏高,医生应该会让每天扎手指验吧 ...

现在查下来倒是不高。。好害怕。。因为怀孕前很高。。自从怀孕之后戒了一切糖分 回到正常了 现在四个多月了医生也没再让我查过。。。。

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2016-4-1 14:33
现在查下来倒是不高。。好害怕。。因为怀孕前很高。。自从怀孕之后戒了一切糖分 回到正常了 现在四个多月 ...

还没有到时间啊,会给你验的,同一天空腹然后给糖水喝完了化验两个小时,三个小时,如果没有记错的话

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2016-4-1 21:44
还没有到时间啊,会给你验的,同一天空腹然后给糖水喝完了化验两个小时,三个小时,如果没有记错的话 ...

是1个小时和2个小时

12下一页