QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请教成功通过PACS拿到VPF的同学们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-4-1 08:44
你们都一起买房子了 为啥不结婚呢

如果把两人共同的房产证递交上去,转VPF的成功率是不是大一些? 肯定的

买房子时候主要考虑的就是每个月交房租和还贷款几乎没有差,买房子的手续是在公证人面前白纸黑字签的合同,即使不给我VPF,房子也有我一份,跑不了的,可是结婚了就绑在一起了,我俩在一起时间不是特别久,总觉得这么快结婚了怪怪的

新浪微博达人勋

如果把两人共同的房产证递交上去,转VPF的成功率是不是大一些? 肯定的

买房子时候主要考虑的就是每个月交房租和还贷款几乎没有差,买房子的手续是在公证人面前白纸黑字签的合同,即使不给我VPF,房子也有我一份,跑不了的,可是结婚了就绑在一起了,我俩在一起时间不是特别久,总觉得这么快结婚了怪怪的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有人知道吗》

新浪微博达人勋

要是vpf办不下来 房子怎么办啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

利兹 发表于 2016-4-1 09:08
买房子时候主要考虑的就是每个月交房租和还贷款几乎没有差,买房子的手续是在公证人面前白纸黑字签的合同 ...

但要是人不在法国的话 手续很麻烦的
希望你顺利吧
我没办过pqcs 材料不清楚 帮不上你

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-4-1 09:11
但要是人不在法国的话 手续很麻烦的
希望你顺利吧
我没办过pqcs 材料不清楚 帮不上你 ...

谢谢,我也希望一切顺利

新浪微博达人勋

这部分有出生公证就可以了。 除非搂主有亲人在法国。

如果有共同房产一定要交上去的,很有帮助。
正常转VPF是没问题的,不要太担心

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-4-1 11:00
这部分有出生公证就可以了。 除非搂主有亲人在法国。

如果有共同房产一定要交上去的,很有帮助。

谢谢你的回复,如果有亲戚在法国需要怎么做呢?我母亲在法国已经十多年了,她有十年的居留,我的出生公证上标明了我母亲的名字,可是没有注明她在法国还是在中国

新浪微博达人勋

利兹 发表于 2016-4-1 20:28
谢谢你的回复,如果有亲戚在法国需要怎么做呢?我母亲在法国已经十多年了,她有十年的居留,我的出生公证 ...

那我不知道你这种情况要怎么办,保险点去下prefecture 问清楚吧。

新浪微博达人勋

利兹 发表于 2016-4-1 20:28
谢谢你的回复,如果有亲戚在法国需要怎么做呢?我母亲在法国已经十多年了,她有十年的居留,我的出生公证 ...

你妈妈是法籍还是中国籍?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-4 11:21
你妈妈是法籍还是中国籍?

她是有十年居留的中国籍

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

利兹 发表于 2016-4-4 13:13
她是有十年居留的中国籍

发自新欧洲iOS版

拿着你的身份证复印件,你妈妈的身份证复印件,找国内的亲戚朋友帮你办出生公证就可以了

12下一页