QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

免费试吃 霸王餐第11单-小树林 烤串让你一次吃个够!照片出炉喽!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇哦 ,我正好12号在巴黎

新浪微博达人勋

12 19 26 每周就礼拜二最闲 要不要这么配合我呀

新浪微博达人勋

咦,就在我家附近果断报名! 虽然从没被抽中过 泪目

新浪微博达人勋

感觉我去 会把老板吃哭的

新浪微博达人勋

第一次报名参加这样的活动,想想心里还有点小激动呢~作为一个重庆人对烤串有着深深的迷恋。。。串串上撒点孜然,再加点辣椒面和花椒,油滋滋的表面和金黄的色泽~不行我的口水都要流出来了~看到这个活动简直觉得太对胃口!自己也试过平底锅甚至有一天冲动了直接在超市扛了个烧烤架回家!但做不出餐馆的味道啊,巴黎一半的中餐馆和日餐馆的串串都尝了个遍,但是大部分的店里吃的味道还好但是分量不足。看了广告图感觉——这就是我要的烤串串!好想得到4月12号的试吃机会啊!!!

新浪微博达人勋

作为一枚新疆妹子烤串烤板筋都是我的挚爱,带我去吧~

新浪微博达人勋

作为一枚新疆妹子烤串烤板筋都是我的挚爱,带我去吧~

新浪微博达人勋

天暖和了 好像撸串儿~~ 黄页菌 带我走吧~~~~

新浪微博达人勋

看完照片后,减肥的念头,说没就没。小编,我想参加5月3号的。求选我!!!!

新浪微博达人勋

非常感谢被黄页菌抽中能这么幸运地参加试吃活动!老板娘人超级好,烤串种类很多,蘑菇超级好吃,外焦里嫩,饮料也特别好喝。饺子很新鲜,供不应求。装修很小清新,还有很多签名,又有卡通图画。用餐环境很干净,好评。以后和朋友再一起来!

新浪微博达人勋

非常感谢被黄页菌抽中能这么幸运地参加试吃活动!老板娘人超级好,烤串种类很多,蘑菇超级好吃,外焦里嫩,饮料也特别好喝。饺子很新鲜,供不应求。装修很小清新,还有很多签名,又有卡通图画。用餐环境很干净,好评。以后和朋友再一起来!