QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 BNP莫名其妙扣我钱,大家帮忙看看是怎么回事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是你已经刷卡花掉的钱,你卡和扣款不是同时的,一般会晚一两天,所以才叫a venir

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-3-27 22:52
这是你已经刷卡花掉的钱,你卡和扣款不是同时的,一般会晚一两天,所以才叫a venir ...

我知道,我刷过什么卡,取过什么钱我记得清楚。 但是我不记得我花过这笔钱 = =
今天花的最后一笔钱是超市刷了28欧,已显示27日"facture carte"28欧,然后出现了29日的刷卡记录
而且数字21.22和26.48,也不想自动扣款……  

新浪微博达人勋

席梦思说的对,是你之前已经花过的钱,之后再扣。其实你现在也没有什么办法,第一,a venir的钱没法知道明细,等钱真扣了就会有明细,知道去了谁账上。第二,现在是双休日又是假期,银行也不开门,你没处去问。所以只有等到周二啦

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-27 23:15
席梦思说的对,是你之前已经花过的钱,之后再扣。其实你现在也没有什么办法,第一,a venir的钱没法知道明 ...

好的谢谢啦。 我等周二再看看~

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-27 23:15
席梦思说的对,是你之前已经花过的钱,之后再扣。其实你现在也没有什么办法,第一,a venir的钱没法知道明 ...

BNP银行的A venir可以看到明细的啊。

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-3-29 00:08
BNP银行的A venir可以看到明细的啊。

到帐之后可以看到扣款企业名称,a venir的时候看不到,不是这样吗?你说的我开始不确定了

新浪微博达人勋

大多都会有3-?天不等的延迟,不像国内的刷卡记录几乎是实时到帐。仔细回想一下吧。不论是餐饮,超市,邮局,交通,都可能刷卡。一般不会乱扣你的。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-29 11:47
到帐之后可以看到扣款企业名称,a venir的时候看不到,不是这样吗?你说的我开始不确定了 ...

反正A venir在网站上或者手机上都是可以点进去看详细信息的,如果你是BNP的可以点进去试试

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-3-29 13:09
反正A venir在网站上或者手机上都是可以点进去看详细信息的,如果你是BNP的可以点进去试试 ...

a venir里的详情是没有扣款公司名称的

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-29 15:49
a venir里的详情是没有扣款公司名称的

反正我的有,有的是缩写有的是全称