QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈的签证10个月可以续居留吗,请姐妹们帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cloene 发表于 2016-3-28 17:00
你好 我也正在准备材料办长签,请问楼主的申请理由和材料准备,能不能分享借鉴一下 是在哪个使馆签的 ...

你好,我们准备了所有的手里的材料,清单上要的,都有,清单没有要求的比如结婚公证,爸爸的工资证明,土地承包合同,宅基地,(我们家是农村的妈妈没有工作)都交了,外加银行抵押,在北京签的,理由是来帮忙照顾孩子孩子四个月我和孩子爸爸不在一个国家,我们也没想到会多给俩个月,

新浪微博达人勋

VampireZ 发表于 2016-3-30 20:01
亲 我想问下 你是直接选的6个月到1年这个选项是吗?然后你妈妈的情况 是属于退休吗 你是选的探亲还是参观啊 ...

你好,我记得好像选的是90天以上这个选项,过了好几天我记不太清,好像当时没有6个月-1年这个选项,只有90天以内或者以上。我妈妈一直没有工作就是农村一个家庭妇女,我选的是探亲不过这个好像探亲参观没有分开吧。。。,出来的签证上写的是visiteur。

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2016-4-1 09:19
不要客气,我也没帮到啥,我没有写具体行程,我主要都在写为什么要妈妈来,为什么要妈妈来八个月而不是其 ...

多谢mm! 还有个问题 鄙视下自己 问题这么多,就是签证申请表中有一项,申请签证的目的,有很多选项,工作啊学习啊实习培训结婚等,让勾选,是勾选个人定居,访问者 (Etablissement prive, visiter) 还是勾选“其他”这个选项,然后注明原因呢?

新浪微博达人勋

申8个月,哈哈,多送2个月。也是醉了。恭喜啊。

新浪微博达人勋

如果我没理解错的话 超过6个月的都是要给居留的了

新浪微博达人勋

salmon992015 发表于 2016-3-27 21:01
申8个月,哈哈,多送2个月。也是醉了。恭喜啊。

谢谢谢谢,我们情况有点特殊,但是确实没想到会多给俩月

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-3-27 21:27
如果我没理解错的话 超过6个月的都是要给居留的了

谢谢,我开始也是这么想的,就是昨天看了旁边帖子说,D类型签证也能去欧盟其他国家里面有段引言,里面有说说一年以上这样的字眼儿,突然就怀疑这10个月的是不是没法续。。。。谢谢了,希望跟你说的一样,那就太好了,等去试试

新浪微博达人勋

你好 我也正在准备材料办长签,请问楼主的申请理由和材料准备,能不能分享借鉴一下 是在哪个使馆签的

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2016-3-28 16:29
你好,我们准备了所有的手里的材料,清单上要的,都有,清单没有要求的比如结婚公证,爸爸的工资证明,土 ...

真好啊,我给妈妈在成都送签的,3月14号送到签证中心的,到现在状态还在大使馆。不知道是不是因为要这边的ofii审批才这么慢。条件没有mm这么好,希望不要被拒,每天都去看状态,快焦虑了

新浪微博达人勋

sophiali2008 发表于 2016-3-28 17:56
真好啊,我给妈妈在成都送签的,3月14号送到签证中心的,到现在状态还在大使馆。不知道是不是因为要这边 ...

不要担心MM,你的心情我很理解没有消息就是好消息说明正在认真审核,等你的好消息

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2016-3-28 17:12
不要担心MM,你的心情我很理解没有消息就是好消息说明正在认真审核,等你的好消息 ...

谢谢mm鼓励,希望一切顺利吧。

新浪微博达人勋

sophiali2008 发表于 2016-3-28 18:17
谢谢mm鼓励,希望一切顺利吧。

嗯嗯一定的一定过的,我觉得时间越长越过

新浪微博达人勋

来了以后去ofii报到后会帖一张纸才能欧盟溜达,目前应该就是法国境内溜达

恭喜mm了,肯定是长居了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-3-28 18:51
来了以后去ofii报到后会帖一张纸才能欧盟溜达,目前应该就是法国境内溜达

恭喜mm了,肯定是长居了 ...

谢谢谢谢了,我还特别犹豫,以为是只要不满一年都不给居留,谢谢了哈!

新浪微博达人勋

邀请函需要写明来法国的具体时间吗 比如:4.30-10.30共计六个月 还是填表格的时候写明呢,我的邀请函只写了séjour long

新浪微博达人勋

邀请函需要写明来法国的具体时间吗 比如:4.30-10.30共计六个月 还是填表格的时候写明呢,我的邀请函只写了Un visa de long séjour ,还有六个月都是D类签证吗 ,3个月到六个月和六个月到一年有什么区别吗 我主要是想让父母过来能有保险,毕竟年龄大了 还是有个保障比较好

123下一页