QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国的景观学校需要在法国参加入学考试才能申请…

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MartinG032 发表于 2016-3-27 18:16

哦...那就是要拿到预录取再去法国读语言的时候申请入学参加考试才能正式被录取是吧?

新浪微博达人勋

ZoéAQ 发表于 2016-3-30 06:45
哦...那就是要拿到预录取再去法国读语言的时候申请入学参加考试才能正式被录取是吧?
...

对的,总之就是要去法国参加考试,具体以何种方式,看哪种适合你

新浪微博达人勋

...

对的,总之就是要去法国参加考试,具体以何种方式,看哪种适合你

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

学校要来了法国参加commission,部分美院有dessin espace ,里昂美院,第戎,马赛,安纳西这些都会有,但是美院的这个专业怎么样都是偏向当代艺术的,另外巴黎高装有建筑设计专业,应该会有相关。然后就是一些建筑学院了。波尔多,南特,和马赛都还可以

新浪微博达人勋

我也是景观专业大四刚毕业,今年八月底去法国,走了hors dap和ca两个程序,但景观院校在国内确实没办法申请。。

新浪微博达人勋

MartinG032 发表于 2016-6-6 10:05

嗯 好的 努力努力

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2016-6-8 07:28
学校要来了法国参加commission,部分美院有dessin espace ,里昂美院,第戎,马赛,安纳西这些都会有,但是 ...

应该还是会选一些景观建筑相关的école吧

新浪微博达人勋

Jiangshan128 发表于 2016-6-23 10:37
我也是景观专业大四刚毕业,今年八月底去法国,走了hors dap和ca两个程序,但景观院校在国内确实没办法申请 ...

是的 听说景远专业不怎么招人

新浪微博达人勋

没必要中介,还要过去读语言。。。走直入还可以,即使降级也是划算