QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【急急急】短租了合租的房子可以找他家开住房证明吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

studio面积是18平米,签合同的房客可以出示他名字的证件和EDF发票仅可出1人份住房证明,不用经过房东

每多9平米,就可以多写一份正方证明

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-26 01:14
studio面积是18平米,签合同的房客可以出示他名字的证件和EDF发票仅可出1人份住房证明,不用经过房东

每多 ...

那请问合租的房子,她也可以给我开吗
如果总面积够的话
可以不经过房东吗

新浪微博达人勋

如果房屋合同上没注明不可转租的话应该可以吧,但是正是的法国人租房子有一些合同上写着不许转租,你提供的时候要附上你朋友的住房合同,和他给你开的寄宿证明。

新浪微博达人勋

细说下

警察局必需要住房证明开单人的证件复印件要在有效期(rcpc也可以),开单人的手写或者打印签字的住房证明,外加的如下,都是满足其一即可
1以及带有开单人名字的水电煤气固定电话单据(在nanterre,小巴黎可行),
2如果开单人无法提供各种发票,提供住房合同和房东的证件。

所以说合租房子开住房证明,房东不是必须的,只要房子面积够,就能开住房证明
像楼上所说,2选择有点小麻烦,大多数人还是用1选择来凑合

新浪微博达人勋

不在小巴黎 在92montrouge

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-3-26 10:51
如果房屋合同上没注明不可转租的话应该可以吧,但是正是的法国人租房子有一些合同上写着不许转租,你提供的 ...

Merci