QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

到lille留学生活,需要从国内带什么特殊物品吗?建议?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 到lille留学生活,需要从国内带什么特殊物品吗?建议?

我个人觉得可以带电饭褒,转换插(如果你有带国内电器过来的话),专业书(如果方向定了),充电器和充电电池,药品(虽然法国有报销,但有些要还是国内的好,按个人习惯吧),羽绒被(如果质量好点的在这里都买的挺贵的,我带一张,卷起来一个睡袋这么大,还很轻,我特别怕冷,女生嘛,呵呵),文具(但不用太多,我第一年带的现在都还没用完),小的电子零件,例如usb转换插头,分线头,摄像头,小电话,等等.

以上是我个人建议啦,你可以根据你的需求再考虑一下喽.

新浪微博达人勋

回复: 到lille留学生活,需要从国内带什么特殊物品吗?建议?

嗯,好的。非常感谢啦。 里尔的天气怎么样了?热天的衣服实用,还是冬装?

新浪微博达人勋

Post by David911
嗯,好的。非常感谢啦。 里尔的天气怎么样了?热天的衣服实用,还是冬装?

还是冬天的多带点吧。。
LILLE的夏天不长。。也不太热

新浪微博达人勋

我觉得楼主不应该带太多衣服,在这里买衣服就可以了,20公斤其实不多,带点实用的用品好些,这里卖衣服有时比国内还便宜,质量也很好,像我出国时带的衣服都没怎么穿过,薄的、厚的带几件暂时穿就可以了,个人意见。带个充电器吧,还有不同型号的充电电池,这里很贵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里尔的理发师怎么样?贵吗?

新浪微博达人勋

男生20欧左右

新浪微博达人勋

学生票不是可以30KG吗?还有10KG的背包,想当年,我是带了整整100KG的东西,结果都扔得差不多了。

新浪微博达人勋

榨菜啊
泡面啊
呵呵 ~~~

新浪微博达人勋

肉松,哈哈

新浪微博达人勋

不是说第一次出国的人,可以带30公斤吗?楼主还可以再打听打听

要是想上网的话,不如带一个宽带猫……

新浪微博达人勋

多带点欧元

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

我觉得。。。。带上钱就好了。。。。

12下一页