QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 IPAG拿文凭问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-24 20:44
对于这个 我只能说 我不太信,我几年前也在那边报了3月,有一定了解,你先把心情平复下来

给你的解决办法

谢谢您的建议。
这件事千真万确,在电话里对我破口大骂的就是Bernard TERRANY, IPAG 的DIRECTEUR DU DÉVELOPPEMENT
ET DES RELATIONS INTERNATIONALES,而我对天发誓我态度非常好也很有礼貌。
文凭这个事后来我和我朋友说了,她也不想折腾了,准备让IPAG把文凭寄给她。

一直以来我仅仅只是听闻各种对这个学校的负面消息,今天这件事发生在我身上,只能感慨坏名声不是空穴来风,垃圾被称为垃圾果然是有道理的。

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-3-24 21:29
感觉这个事情无论如何,一个是要去取文凭的到了学校,第一次没人理会也就罢了,如果这么多次都没人管确实是 ...

谢谢您的回复。
我只能说这件事我真的一点没有夸张,我和IPAG原本就无怨无仇,我不是故意编故事骗人。
只是我也没想到就是帮朋友拿个文凭而已,居然这么困难,甚至还导致我被骂。
我朋友专业的秘书,我已经不知道该如何吐槽她了,电话也打了,邮件也写了,留言也留了。依旧没有回复。

我确实说话有过激的地方,IPAG的行政人员也并非都是傻逼。比如今天我第一次打IPAG的学校对外电话时,对方Madame就非常耐心友善,也正是她给了我那个国际关系办公室负责人的电话和名字,让我去联系他。

至于IPAG那个办公室的负责人TERRANY,给他打的2个电话我态度都非常好,讲话也很礼貌,也没有占用他多少时间。而他在电话里莫名其妙地对我破口大骂是事实, 楼上有同学留言说对他印象不错,我也回复了。

这大概就是IPAG的国际关系办公室的负责人对刚刚交了一大笔钱的新来学生, 和对我这种帮被榨干净了的IPAG老毕业生拿文凭的人的不同态度吧。:)

新浪微博达人勋

感觉这个事情无论如何,一个是要去取文凭的到了学校,第一次没人理会也就罢了,如果这么多次都没人管确实是有些不好,就算是同事也不可能这么不了解到底谁发文凭吧,这个学校是个什么样子大家也都有所了解,不是那种大到部门之间不相往来的机构啊,就算是心情不好,拉这个脸帮忙问一下取一下文凭也好,我见过法国人骂骂咧咧的嘴里说着MERDE然后帮着办事的。就算是92警察局里边的工作人员也是有时候顺手帮一下本来不是她管的事情。总体来说真如楼主所言跑了很多次还没有找到到底谁负责给文凭的话确实这个学校的服务质量真的有待提高。也有可能是楼主打电话的时候正好碰到了负责人心情极度不好。

新浪微博达人勋

哎。这种学校赚了中国学生这么多钱,态度还这么不好。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-3-24 17:50
哎。这种学校赚了中国学生这么多钱,态度还这么不好。

这种垃圾学校就是仗势欺人啊,还真以为中国人都得跪舔它不成?它怎么不上天?!

新浪微博达人勋

对于这个 我只能说 我不太信,我几年前也在那边报了3月,有一定了解,你先把心情平复下来

给你的解决办法
找IPAG那个directeur,我也不知道换没换人,向他投诉这件事。
好像那边为了跟中国学生更好的交流,IPAG雇佣了一个中国人做mediateur,你去找那个人

新浪微博达人勋

那我就不知道了,我找他直接插班报了3月
实话说,我对他印象蛮好的。
帮不上你抱歉

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-24 21:22
那我就不知道了,我找他直接插班报了3月
实话说,我对他印象蛮好的。
帮不上你抱歉 ...

还是谢谢你。

估计这就是他对待刚刚交了一大笔学费的新生和被赚干净了钱的毕业生的区别吧。

新浪微博达人勋

既然你确定Bernard TERRANY对你态度极其恶劣,那更要找他了,有些人就是贱,被人抓住辫子就软了
更要当面找到他,让他介入这事,绝对不能给他惯出毛病

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-24 21:35
既然你确定Bernard TERRANY对你态度极其恶劣,那更要找他了,有些人就是贱,被人抓住辫子就软了
更要当面找 ...

谢谢你,真的很谢谢你帮忙出谋划策。

今天打完电话后我就联系了我国内的朋友,当时我差点都哭了,我告诉她我已经不知道怎么帮她拿文凭了。
我朋友后来决定让IPAG把文凭寄给她。

至于TERRANY,我也不想再和这种傻逼有什么接触,也不想再继续浪费时间和经历和他撕B。
发这个贴时正在气头上, 现在希望这个经历也给大家提个醒。

毕业后还是让学校把文凭寄回去吧, 免得遇到傻逼们踢皮球推来推去。

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-24 21:40
给你出个损招
就跟他说,你那天电话已经录音,他不去问文凭的事,你就把录音放到网上,
看IPAG以后能不能招 ...

这个狠的

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2016-3-24 22:07
谢谢您的回复。
我只能说这件事我真的一点没有夸张,我和IPAG原本就无怨无仇,我不是故意编故事骗人。
只 ...

应该找个留学的人帮你问问

新浪微博达人勋

未经过他人允许而录音是违法的
他可以告你的

新浪微博达人勋

未经过他人允许而录音是违法的
他可以告你的

12下一页