QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 Go Voyages订机票被坑了!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有时官网比go voyage便宜!

新浪微博达人勋

哎,又一个被gv 坑的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-23 16:07
哎,又一个被gv 坑的

真是傻,以后任何关于法国的公司就都不使用了,各种拖拉坑比

新浪微博达人勋

你没办登机哪来的机票

新浪微博达人勋

你去找航空公司啊
改机票一般都不便宜,除非你买了那种flexi的票,说明了可改签的
如果你买的是最便宜的经济舱票,要改签还不如重新买了。

新浪微博达人勋

Go voyage和国内的携程很像,但是服务真的差挺多,光是付费电话这点。不过改签机票还是打电话去航空公司会比找go voyage要好,反正都得贴钱。

新浪微博达人勋

Go voyage和国内的携程很像,但是服务真的差挺多,光是付费电话这点。不过改签机票还是打电话去航空公司会比找go voyage要好,反正都得贴钱。

新浪微博达人勋

如果不是 flexi的票
就像楼上说的  基本上改票费和再买一张一样了

新浪微博达人勋

我之前是付了款不出票,打电话说转接然后又不接,折腾了两天直接去agence,当场承认是他们的过失,并出票了。从此都是在官网订票。方面的话直接去agence吧。

新浪微博达人勋

引擎搜,官网订,千古不变的真理。
gv这类垃圾永远别碰。

新浪微博达人勋

前几年还在GO VOYAGE 上买机票 现在看都不想看 手续费收的太贵了!!!我推荐天巡网买机票 或者直接官网

新浪微博达人勋

大家好,我刚才在 Go voyage 网站上预定的明天  成都-巴黎 的南航机票, 收到 email de confirmation 里面有
- Code de réservation de la companie aérienne
- Billet électronique
但是在南航网站上check in 不认可我的预定呢? 着急啊,大家帮帮忙