QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-25 14:40
身体健康 喜欢运动。不抽烟 不嫖娼。节俭爱存钱。  喜欢督促我做运动也爱带上我去做运动。。 他带我游泳  ...

正直诚实, 对此有些怀疑

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-3-23 17:42
我一个法国朋友,他亲生爸爸全世界有十几个小孩,他现在都30多了,他妈妈都没有抓到这个亲生爸爸做DNA检 ...

这个回复赞爆了!!!哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

前夫是美国人你拿的还是十年旅游签啊?根本也没在美国长住过的人说起美国就好像回到自己祖国一样轻松我也是醉了。

新浪微博达人勋

楼主也是坚强的女人。这个孩子来的可能不是时候,但是楼主确实心知肚明,早有主意。小生命超强。

新浪微博达人勋

有版友说是喜剧,慢慢一点点看确实有部分喜剧色彩。如果是经常混贴吧的人看起来这个帖子很像个灌水群嘲贴。不过楼主非要说是真事。那就当个真事吧。

真事的话,请楼主别说自己的孩子质量不好就扔到男友办公室不管了,质量好就让闺蜜养,每个月打钱就行。那是自己的孩子,请真正的爱他她。
感觉楼主虽然全世界满地跑,但是貌似没见识过真正的高端人士,从楼主配图来说还有说的这些话,貌似是把瑞士男友租的房子当成了你的家?把他的车当成了你家的车?好像说点什么都要秀一下优越。护照,身材?口语 美食 华衣 高管 中层 富豪 ,我家有车,还车太大,不好开,资产证明随身带。知道你住在那种小镇很惬意,也确实很惬意但是不是你的也不是你男友的。还有更梦幻的地方,巴黎左岸有些小镇是真的童话一样的,有的街区一年四季是粉红色的,真的345月份桃花遍地,秋冬红枫飘飘,惬意的地方多了去了。你可以建议你男友来这里买个别墅。其实回你帖子的很多版友都有自己的公司,他们都可以自称欧洲公司CEO,比高管厉害多了。而且说话多的那几个妹子应该有不少是在巴黎已经站稳脚跟的,都是不错的工作和薪水,而且生活优越工作清闲,所以她们才能闲的来这里撒欢,真的是闲的,额 各位姐妹勿怪,我是在夸你们嘿嘿,在瑞法边界的小村的豪宅真的不怎么看在巴黎人的眼里。那个男友只是要在巴黎买房子而已,记得战法有个妹子,要在工作之余管理好几套出租房,是谁来着?楼上说的对,既然你美国老公结婚了,为啥你没给自己搞成美国籍?很奇怪。因为你本来就很哈美,不是批判你,中国这么多优秀人才都跑出来,说明中国确实很多地方做的不好,就拿这次朝鲜外交官醉酒撞死两个中国人的事件来说,就挺让人不爽的,如果是中国人醉酒撞死两个人是要判刑没商量的,结果只是赔了50万了事。还振振有词说什么外交豁免权,这样的处理方式怎么能让国人有骨气抬头,毛主席在的话肯定把他们枪毙了。就那新加坡来说,制定法律是携带毒品死刑,其他国家的总统说情都不行,一点余地都没有的死刑了,这个骨气真的很硬。貌似跑题了。
看楼主说男友咨询你买房地点,你没下命令要买好地方,下命令是开玩笑的说法吧。但是楼主说的,生个孩子,大不了家务我全包,他就管吃管住就好,花他什么钱啦,少买几件衣服不就好了,说实话,这些话会让正常结婚的丈夫都冷汗直冒的,更何况这个男友只是想长期和你保持PY关系,他本身不想要孩子的那种,只不过是貌似YP约成了老婆。。。好像还有很多很奇葩的语录记不清了,就不说了。其实养孩子不光是钱的问题,精神上,体力上,都要算上,是一个长期的艰苦奋斗的过程。要不要你要自己拿主意,任何人没有权利替你做主,这点上无论如何支持你。但是请想好别害了孩子。
下面夸一下楼主,因为发现是只要顺着楼主说说话,哪怕含蓄点说下都会被说EQ高有阅历。楼主面对这些回复,没有做出什么过激的言论,说明楼主涵养素质不错。而且感觉你和男友的关系也还好,并没到那种不可收拾的地步。楼主面对说的顺耳的就回复的很好,对逆耳忠言都是选择性无视的行为说明楼主内心确实比较强大,这个强大的内心是将来面对生活所必需的。而且楼主的各种行为虽然有些混乱,但是和那个给你出主意的筒子还是有本质区别的。
其实楼主只是个小女孩一样,得到个玩具就开心的想显摆一下那种,生活在自己的乌托邦里,想做童话里的白雪公主或者仙度瑞拉,虚荣心强烈了一些,所以想法和生活有些混乱?有人说白雪公主和仙度瑞拉就是嫌贫爱富和心机女的典范,全世界不知道多少女孩子都被迪斯尼的这两个动画人物给毒害了,欧洲美国女孩不都是天天公主王妃的,7个屌丝可以豁出性命都对白雪公主的好,也顶不过一个素不相识的白马王子的一个眼神,仙度瑞拉感兴趣的自己百度。貌似又跑题了。虚荣不是坏事,是前进的动力。只是楼主,你的这两个人都不配和你交往,你看不上的那些中国男人太多的人能给你你向往的生活,你却偏偏和那些帖子一样视而不见,令人惋惜。
楼主别和那些坏人多交往,别轻易相信他们的话,要不然被骗了就更惨了。只能这么说,怎么做还是楼主自己拿主意,毕竟是你自己走出来的人生。希望楼主不要听信那些赖皮无耻的手段可以解决你的问题,还是诚恳的认真面对人生,虽然你好像不是很认真的人,但是也诚恳的面对目前的状态,积极解决,最好能永远保持你这份虚荣心,因为他可以让你保持你的尊严,哪怕这样很多人不认同你,这些不认同你的版友也是绝不希望你堕落到用无赖的方法解决问题,他们肯定也是更希望看到一个昂首挺胸有自尊的同胞。
跑题很多勿怪,楼主好运。

新浪微博达人勋

wwaassdd 发表于 2016-3-25 20:23
有版友说是喜剧,慢慢一点点看确实有部分喜剧色彩。如果是经常混贴吧的人看起来这个帖子很像个灌水群嘲贴。 ...

牛人,膜拜一下

新浪微博达人勋

有版友说是喜剧,慢慢一点点看确实有部分喜剧色彩。如果是经常混贴吧的人看起来这个帖子很像个灌水群嘲贴。 ...

看了牛人开小号出来发帖,支持已点

我之前就想说 楼主是苏杭人,浙江那多有钱人,温州丽水在好多浙江人眼里都是乡下
有名气的,想找法男友同样岁数的有马云,比楼主大个两三岁的有钱锋雷,为啥光想榜老外。
没名气的更多了
还是那句话脚上的泡自己走出来的,怨不得别人

新浪微博达人勋

质量不好的话就扔给他。不是说我不爱孩子。 只是要是缺陷儿和我生活的话。我要上班。  他的时间。和政府。 他的收入 都比我高。 我觉得小孩跟他得到的津贴会比跟着我好。 是为了小孩得到更好的人文照顾。 要是你说法国也有很多虐儿案。那就宁当别论。 我现在对法国国情也不了解。
伤怀
你的头像是谁家的孩子? 

新浪微博达人勋

不知道当初的巴黎美国梦现在如何了?是不是已经圆了美国梦了?突然就想起她了。
瞬间凝眸
就是美丽那个坚持离婚前抱着孩子就跑去巴黎,说政府会给房子给钱,也是以美国为目标,也是超级能干,劝死都没有听,后来再来美丽就劝起别人了 
claire830
是谁?是谁?好吧我八卦... 

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-25 21:28
看了牛人开小号出来发帖,支持已点

我之前就想说 楼主是苏杭人,浙江那多有钱人,温州丽水在好多浙江人眼 ...

汗,能看出是小号来?感谢层主支持,其实本来不想发言,但是和层主一样对楼主的非嫁外国男有些气愤所以来吐槽一下。但是大意还是来安慰楼主的,不管楼主她人如何,毕竟有了宝宝,所以看各位版友也都是没人说重话,最多就是说话不太委婉或者讽刺一下,但是确实都是为了楼主好。但愿楼主能过得真正的心安舒适起来吧。

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-3-25 13:33
你男朋友一开始就把你当炮友,自己送上门的,为什么不用?还有一个文化差异,法国这里,就我知道的常识,一 ...

您错了。 两年前他首先要求我自己自觉吃药。 我说我有难孕症 我不用吃药了。 要吃要的话。你自己吃吧。或者 你担心的话。你自己去结扎吧。 反正就是打个结而已 你不会疼也不会影响能力的。反正我是反对避孕的。 我想要小孩。再不要 我就高龄了。 我挺喜欢你的。 我也喜欢小孩。  药我也不吃。套我不爱用的。反正我们一起验血了。大家都健康无菌。 你喜欢怎么避就怎么避。我不干扰你。   他每次把tt拿出来。有时我心情不好 我直接扔一边去。闷头就睡。大家不说话了。他记得清清楚楚。 我没有骗他的。 我一直都比较婴儿狂不用掩盖 不用骗人。他也时时小心。怕害了我。  但我不怕害了他。因为这是合作伙伴关系。不行就拉倒。

新浪微博达人勋

jiangguo 发表于 2016-3-24 08:38
[quote]sherryfang1984 发表于 2016-3-24 08:11
先不论你说的实施起来多么不实际。要先知道lz要的的是舒适 ...

嗯?哪个总统去做清洁工了?

新浪微博达人勋

哎,为了实现潜意识里所谓的美国梦,巴黎梦就非来外不嫁其实很多男人也有这种情怀,就像泡了个金发白人美女自己就很得意一样,但那毕竟是恋爱,不是过一辈子。真的过一辈子还是要慎重考虑。女人在这方面做梦吃亏更大。其实中国有钱有品味的好男人不要太多,而楼主明显对自己的姿色身材都是比较有信心的那种,这样的美女找个中国好男人早就幸福的不要不要得了,非要找外国渣男。现在很多中国女孩子迷信外国人就是好男人,说出去在朋友邻居里都脸上有光一样。楼主是苏杭人?苏杭无锡的有不少30多岁的男人真的可以轻松的满足楼主的公主梦,我也是个爱显摆的小孩,来给你算一下需要多少就可以了。巴黎34环,80万欧元一套的别墅折合人名币 600万。绝对比你瑞法小镇强的不要不要的。相信600万对于苏杭成功男人来说资产绝对有了吧,就算不是成功男人,独生子也一样有这个身价,只是不一定选择移居到这里来而已。而且中国男人真心不错,法国虽号称浪漫实际上是最现实的了。就拿我自己来说,我太太结婚6年全职太太,我给她搞定10年居留,因为国内还有些产业所以不想法籍。房子上她没出一分钱 16区 5区 neuille 3套房子我写的我们共同的名字。都没做财产公证的,法国男人有几个能这么对自己老婆的?虽说日子过得也很紧张,但是大城市不都这样么,刚30压力大些无所谓吧,我都没想过让老婆在小孩小学前工作过。法国男人大多不都是赶紧就让老婆去工作了。就我这破水平比起你的美国老公和法国男友应该不是很差吧?我天天都吃长棍面包的,真心不算美食,一件风衣穿5年,也绝对不是华衣,但是我觉得不比你找的这些”富豪“差啊。我觉得中国男人再坏也比外国男人更疼老婆。有了房子其他的消费就低了2000一个月就够了。生孩子的话需要好服务的话可以去美国医院,医生都到大厅门口接待,全程下来20000欧元就够了,一晚上1200,大概住6天5晚,就可以了。就算一点都不报销也才15万人民币,中层管理就算国内年薪10万这点积蓄应该有的。其他的医院不太熟悉。但是感觉便宜很多就是了但是服务应该差不少。就瑞法边境那边的小镇的租房,物价,不会比巴黎更贵,一年10万人民币应该够了,因为最多1年楼主就可以工作了,孩子进托儿所,也就是说楼主能拿出30万人民币就可以好好和你男友商量了,他基本上只要负责租房子就好了。这样应该比较好谈吧。然后他帮你办居留。争取一年内你能找个工作啥的,其实小地方的居住环境确实优雅的不要不要的,但是问题在于工作机会少的可怜。努力找吧。但是你可能需要付出的体力很多,因为看小孩子签2年需要妈妈真的很辛苦很辛苦,在此像妈妈们致敬。真的很辛苦。话说男人也不轻松,小孩子转着圈的睡觉让人很头疼啊,经常我都抱着被子半夜客厅睡沙发。所以孩子给你和51岁的男人带来的压力真心很大,不简单是钱上的问题。做好心里准备。如果出钱雇个保姆会轻松很多,一个月要多支出1000左右吧,看你们怎么谈。喝多了酒一些说话总不着调。各位不要笑话我显摆,其实人都是比上不足比下有余,在王思聪眼这样可以夜夜当新郎天天换新娘的人眼里,大多数人都是土鸡瓦狗罢了。不回贴了,总之是安慰楼主并对其他那些喜欢嫁老外的美丽的中国姑娘说一下,中国男人真心不错,外国男人也有很多好的,擦亮了眼睛,别害了自己便宜了别人。

新浪微博达人勋

wwaassdd 发表于 2016-3-25 22:34
哎,为了实现潜意识里所谓的美国梦,巴黎梦就非来外不嫁其实很多男人也有这种情怀,就像泡了个金发白人美女 ...

不是所有女人只看钱钱钱!lz前夫是天才音乐家,人又很帅。
-----------------------------------------------------------------------
回了这个层贴,我真是太丢人了!

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-25 22:14
您错了。 两年前他首先要求我自己自觉吃药。 我说我有难孕症 我不用吃药了。 要吃要的话。你自己吃吧。或 ...

lz,你要孩子的目的基本达到了,剩下的都是bonus了, 他不是说了给钱回去吗?那就拿钱走吧。