QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cantonjenny

全法 请帮我考虑选择去留刚到法瑞边境无亲无友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cantonjenny 发表于 2016-3-24 00:03
有饭吃。有书读。有床睡。有健康干净的空气和食物的生活。 这样的生活也很差吗?  不懂 .....       我对 ...

“把小孩托养在挚友家也行。我每月打生活费就行了。 不是什么很悲惨的生活。 我以前做过老师。您知道中国小孩是有多么的苦吗?”
看到这句话不得不感叹下,你就忍心把孩子寄人篱下吗?这简直是制造另一个51男友的翻版啊。
看了通篇,我觉得楼主把事情想得太简单了,好像任何事情都是很轻松的有解决办法,比如去美国挚友家,把孩子寄养在美国挚友家。楼主怎么不想想人家也有人家的生活,凭什么无条件的接待你甚至你的孩子?就凭10年挚友?
婚姻是现实的,生活也是现实的。楼主醒醒吧。
步高里
她还说了 如果小孩有健康上的问题 就把小孩留那男人办公室 ;呵呵 这也行啊 这心肠 

新浪微博达人勋

楼主,你现在37岁了,但是碰到问题的处理办法都是只能依靠别人,靠男友,靠挚友,靠父母长辈。你能不能靠一下自己?孩子是你自己的呀?孩子爸爸明确不要这个小孩,大家给你分析过,在法国,只要他不认,你就强迫不了他。你说,他喜欢有色人种女性,你是完美性伴侣之类。在法国,据我所知,年轻的有色人种女性可以做性伴侣的,真是不要太多太多。你男朋友分分钟可以找别人搂着睡。这么一个贱男呀!你如果要孩子,就做好准备自己抚养,工作找起来,法国也好,瑞士也好,美帝也好,中国也好,你就算找到工作,签证问题不能去做,那你也证明自己能力了。你满世界度假,完全解决不了你的问题

新浪微博达人勋

法国生活没有任何问题,医疗可以申请AM E 在法国医院全部免费的,所有医疗机构都不用付钱,你怀孕了办理更快,只需护照住家证明就可以,如果你没有钱,去公立医院有一个部门叫assistant sociale 就说没钱没居留没工作,他们会想办法,给你办免费的,只要盖个章,医生给你开的要和医疗器械都免费。放心法国没有居留权,你怀孕期或带小孩警察送不了你的,也不会抓你回国的。你就住在你男朋友家不要走房东是赶不走你的,因为房子是你男朋友租的,不付房钱房东会告你男朋友的,这你别当心。有好多事不懂可以问我我会帮你出主意解决,总之一句话在法国没问题,放心吧
balasko
广告 :请看 “厚颜无耻者的幸福生活”, 
dlyz
LS这位是来做广告的吧? 

新浪微博达人勋

在法国只要赖皮,什么都可以解决。你男朋友是跑不了的,总之一句话付钱的事情就说男朋友是你老公,留下他的地址名字还有银行的rib,

新浪微博达人勋

没事就上上******问答,你会学到很多东西的,战法都是一帮孩子,没什么生活经历的

新浪微博达人勋

听楼上阿姨一番话,我终于知道法国是如何到今天这步了~~
伤怀
我来晚了,没看到楼上高见,楼上阿姨说什么啊?请复生告诉我一下 

新浪微博达人勋

jiangguo 发表于 2016-3-24 06:53
法国生活没有任何问题,医疗可以申请AM E 在法国医院全部免费的,所有医疗机构都不用付钱,你怀孕了办理更 ...

楼主住在瑞士,你跟她讲的法国这一套在瑞士根本行不通好吗?
如果他法国男朋友工作居住瑞士,她必须在瑞士申居留。短期居留期间申请救济的话她下一个拘留就可以直接不用续了,秒拒

新浪微博达人勋

jiangguo 发表于 2016-3-24 07:00
在法国只要赖皮,什么都可以解决。你男朋友是跑不了的,总之一句话付钱的事情就说男朋友是你老公,留下他的 ...

你也知道你支的这些招都是耍赖皮呀,一辈子这么耍赖皮的活着真的好吗?

新浪微博达人勋

jiangguo 发表于 2016-3-24 06:53
法国生活没有任何问题,医疗可以申请AM E 在法国医院全部免费的,所有医疗机构都不用付钱,你怀孕了办理更 ...

楼主现在在瑞士,你说的那些基本证明可能没有,请你帮帮她想办法在法国混居留。虽然你们这样的蛀虫很讨厌,但也是人啊,也有生存的权利,祝福。
U588336
握爪,虽然很讨厌这种人,但是毕竟也是人,不能理解但是也祝福 

新浪微博达人勋

jiangguo 发表于 2016-3-24 08:04
楼上的都是一班孩子

先不论你说的实施起来多么不实际。要先知道lz要的的是舒适惬意的欧美生活,人家要成为大公司高管孩子的母亲,在瑞士巴黎过过房东的生活!你说的跟房东撕逼,在公立医院看人脸色,医生找借口不给约会看病,时不时还要跟警察局的人撕撕更健康…人lz干吗?人lz是上层人,讲究生活质量

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-24 08:11
先不论你说的实施起来多么不实际。要先知道lz要的的是舒适惬意的欧美生活,人家要成为大公司高管孩子的母 ...

不要用中国的那套思想想问题,一看你就是刚来的。这里是欧洲在这里生活了18年因该比你懂点

新浪微博达人勋

[quote]sherryfang1984 发表于 2016-3-24 08:11
先不论你说的实施起来多么不实际。要先知道lz要的的是舒适惬意的欧美生活,人家要成为大公司高管孩子的母 ...[/q
这里总统退了做清洁工的都有,还谈上等人
步高里
是人家自己认为自己是上等人; 旁观者就不这么看了 懂嘛 

新浪微博达人勋

jiangguo 发表于 2016-3-24 07:00
在法国只要赖皮,什么都可以解决。你男朋友是跑不了的,总之一句话付钱的事情就说男朋友是你老公,留下他的 ...

楼主是瑞士的住房证明,拿到法国有什么用呀?而且这个房子是男朋友租的,她怎么证明她住在这套房子里?好吧,算男朋友巴黎有房子,那还没有买呀,哪里来的巴黎的住房证明?那就算男朋友法国随便哪里有个租的或者买的房子吧,男朋友现在什么文件都不提供,签字不签,他傻呀,给楼主一个住房证明呀?要不,楼主直接在欧洲买个房子吧,只要全款,你想买就买,反正买了没居留没事的,能赖皮用