QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

职场经验分享 [转] 你回国吧,中国多复杂呀。献给所有在外留学的中国...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写得真好,是这么回事,这就是人性!

新浪微博达人勋

写得真好,是这么回事,这就是人性!

新浪微博达人勋

楼主写的真好!!! 写出我多年的心声啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

楼主写得真好 赞赞赞

新浪微博达人勋

文笔不错...还是得知道自己要的是什么才好东奔西跑

新浪微博达人勋

走自己的路,过自己的日子,那些看似风光的日子,背后也许并不光彩。生活不是竞技场,人生如果剩下只围着钱生活了,到时候缺陷会更大。哪都一样,1千1万里头总有那么一个走运的,那就回去时让他摆阔请客去吧!

新浪微博达人勋

得不到的永远在骚动

新浪微博达人勋

回国没有自由,没有民主,工作也难找,还是不要回国了!把法国当成自己个故乡也不错,只当自个是个法国人!

新浪微博达人勋

我回国9年了,不后悔自己当初回国的决定,人生应如抛物线,在国外无法充分实现自身价值,感觉特别浪费。现在国内的生活质量也在上升,假期越来越多,出国到处可以玩,想买什么买什么。我觉得挺好!
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

楼主文笔写得很好!

最重要是要想清楚自己想要的是什么生活?国外安稳惬意却有尽头的生活,还是国内奋斗可得到更多选择的生活?

这个问题很难回答,因为也是“围墙”的生活,选择了方案A,总会回头想自己当初没选的方案B的生活到底会是什么样子。