QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Michelin公司里气氛好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年的法律课的老师  跟我说他brother 在这个公司北京还是上海工作  我忘了

我这个课  这个脑袋摸一堆gel的破老师   跟没洗过头似的  给了我7分   我答得可好了

所以 由此判断  他brother也够变态   所以  谁去那里实习  如果在他brother手底下干  应该也会死

新浪微博达人勋

呀 没看清lz的帖子   我还以为是在中国总部呢  sorry

新浪微博达人勋

呵呵.没关系.

新浪微博达人勋

05年参与过一个计算机项目,3个月,除了那几个CHEF很热情外其他人分帮抱团太厉害. 不知道中部高原的人是不是都那样....

新浪微博达人勋

ok, merci

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

我觉得很好,同事经常在下班后带我去火山区玩。但我的同事是苏格兰人。。。我觉得总部法国气氛很浓,看你适不适应喜不喜欢了。

新浪微博达人勋

嗯.有数了.谢谢.

新浪微博达人勋

Post by Fleetwood_Mac
我今年的法律课的老师  跟我说他brother 在这个公司北京还是上海工作  我忘了

我这个课  这个脑袋摸一堆gel的破老师   跟没洗过头似的  给了我7分   我答得可好了

所以 由此判断  他brother也够变态   所以  谁去那里实习  如果在他brother手底下干  应该也会死

我得好朋友在北京分部实习。