QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!!做代购的朋友们来帮我看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我擦。。。。收税让他们自己付啊!

我朋友他们找代购买的  基本上都是1500-3000一双卖的
你简直就是学雷锋啊

新浪微博达人勋

你买的时候没想好怎么给人家啊?
如果你只是帮家人朋友代买,邮费和税当然是他们自己承担,如果人家叫你出了力还要你承担可能的税费,我觉得这朋友也不用交了。
你问邮局也问不出什么来的,收税的是海关,邮局只承运。不知道你卖给他们900块有没有赚他们钱,如果有盈利,交税也是应该的吧。我觉得有两个办法,一个是回国背回去,但也不能一次带太多,另外就是用小包裹寄,一次寄一两双,混着别的东西。
楼主实在太欠考虑了………………
cherry995
看了一下,原价120欧,你卖900也没赚他们钱,干嘛还要贴邮费呢。 
cherry995
还有,可以让他们先给你钱。 

新浪微博达人勋

邮寄回去呗,被税就让收件人交呗

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-19 20:58
邮寄回去呗,被税就让收件人交呗

但是我跟人家说900然后邮回去又要税钱又要邮费钱会不会。。。。不太好啊

新浪微博达人勋

186989999842 发表于 2016-3-19 21:14
但是我跟人家说900然后邮回去又要税钱又要邮费钱会不会。。。。不太好啊
...

你赚钱了么?我帮亲戚朋友买东西,要么不收钱,要收钱就是欧元原价加邮费乘以当天汇率。

当然不能包邮费包税啦

如果你赚了亲戚朋友的钱,那就另当别论了

新浪微博达人勋

你这个要是放在同一个箱子里寄回去得话
很可能海关觉得税太高 无法计算 直接给退给寄件人
你搜索下帖子 别人遇到过此类情况

收税是看运气得 不是绝对得
海关是有经验得 有机器扫描的

所以
最好找人带几双 寄几双 分开寄
总有没被抽中的箱子吧
如果被抽税了 税让收件人自己承担
邮费也让收件人自己承担

最后
以后别做这种傻事情了
吃力不讨好 还可能赔钱 遭埋怨

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-3-20 09:32
你这个要是放在同一个箱子里寄回去得话
很可能海关觉得税太高 无法计算 直接给退给寄件人
你搜索下帖子 别 ...

嗯嗯,谢谢,我刚来没多长时间,孤立无援的,也没邮过,也不知道找谁问,明天我再上邮局问问

新浪微博达人勋

自己背回去

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2016-3-20 18:03
你买的时候没想好怎么给人家啊?
如果你只是帮家人朋友代买,邮费和税当然是他们自己承担,如果人家叫你出 ...

谢谢谢谢,谢谢你的回答,实在太谢谢了

新浪微博达人勋

如果产生税,告诉你亲戚朋友,由她们承担,这个道理,向他们说明了,自然能接受的。对你来讲,没有什么不好意思之说。别为这事烦恼了。

新浪微博达人勋

跟楼主一样,学生党,国内的朋友要带不好意思拒绝,但是现在码数什么都不全,去邮局问了真的很贵买家还不买账

新浪微博达人勋

真不懂,这种鞋有什么好看

新浪微博达人勋

在哪买的?我周末要去巴黎采购!

新浪微博达人勋

在哪里买的?

新浪微博达人勋

你真傻!鞋子这种我都怕税

12下一页