QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】急!急!急求关于toulouse私立或公立学校中介

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】急!急!急求关于toulouse私立或公立学校中介

现在报私立学校还不晚呀

新浪微博达人勋

回复: 【求助】急!急!急求关于toulouse私立或公立学校中介

你知道有哪个私立学校现在还可以报吗?能不能给我电话或地址?

新浪微博达人勋

看你想读什么专业,一般私立都可以报~~

新浪微博达人勋

想读旅游或经济,不过好象学费都特别的贵,我是想知道有没有便宜点的预科或专业!!

新浪微博达人勋

能不能具体的说名一下学校的地址和电话,因为我不知道在toulouse 竟有什么私立学校

新浪微博达人勋

旅游经济 我知道 1大和 2大都有,toulouse好的 私立是没有这个专业的

新浪微博达人勋

楼上说的这两个学校那现在报,也不赶趟了呀

新浪微博达人勋

旅游,有个私立的,属于iut或者bts性质的, 我有个朋友前年读的。
等我碰到她具体问问吧

还有私立的也可以试试
http://tls.xuelian.free.fr/UCECF ... s/EnSup_Tlse-cn.htm

里面有图卢兹大部分学校的名称。楼主可以对着去网上看看
祝你好运

新浪微博达人勋

好呀.麻烦你帮我问问,如果现在报还来的急不???谢谢