QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】回国之前如何办理文凭认证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回国工作之前 需要到中国驻法国大使馆教育处认证文凭。

我去替朋友办过。因为她走时。文凭的证明还没拿到手。我记得需要的东西大概是 学生证,成绩单,文凭或文凭的证明,还有就是你回国的具体日期。另外要注意的是,你必须是在教育处注册过的才能办,如果没有注册,要先注册,网上就能进行。需要2欧。大概是这样。

新浪微博达人勋

在大使馆注册要交钱? 偶们都是自己注册的,免费,嘿嘿,但是注册号忘了,有没有关系啊

新浪微博达人勋

我没讲清楚,其实不是注册需要2欧,是办文凭认证时需要。

新浪微博达人勋

假如说是私立学校毕业的 文凭也一定要认证才行吗?
这边大使馆和国内的那种认证有什么区别啊 谢谢

新浪微博达人勋

在巴黎教育处那不是文凭认证吧?只是留学回国人员的身份证明,文凭证明听说是在北京?不知其他城市有否?

新浪微博达人勋

教育处给开的是回国留学人员证明,拿这个证明才可以去国内办学历公证. 所以,大家别误认这边教育处有公证文凭权利,他们是没有的. 只有国内教育部下属的留学服务中心才有资格.现在从06年开始都要先去他们网上注册,填写相关资料,升级到高级会员才能有资格参加认证.初审通过后,再通知你交材料.这问题,海龟版块置顶不是有详细介绍嘛.拜托大家好好阅读一下,不然白费了斑竹的努力了哦.

新浪微博达人勋

Post by skykiss
教育处给开的是回国留学人员证明,拿这个证明才可以去国内办学历公证. 所以,大家别误认这边教育处有公证文凭权利,他们是没有的. 只有国内教育部下属的留学服务中心才有资格.现在从06年开始都要先去他们网上注册,填写相关资料,升级到高级会员才能有资格参加认证.初审通过后,再通知你交材料.这问题,海龟版块置顶不是有详细介绍嘛.拜托大家好好阅读一下,不然白费了斑竹的努力了哦.

能给个网上注册的链接嘛?

新浪微博达人勋

Post by vlovefb
能给个网上注册的链接嘛?
http://www.cscse.edu.cn

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽