QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

机票小白问大家几个问题,谢谢啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就奇怪了。我点经济仓,然后就算加钱也是显示Aircraft: Boeing 777-300/300ER
Class: Economy Class (S)
Fare Type: Economy Saver
Baggage allowance: 1 Piece(s)
Meal: Snack or Brunch , Hot Meal除非是公务舱或者头等仓才显示2个行李,话说我搜的是7月初左右回去的,你也是这个时间段的机票吗?

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2016-3-19 01:55
多排个50-100米的队  v.s.  多转一趟机, 的正确答案?

我宁可转机,那一个多小时闹哄哄的队啊,看了就闹心。飞机上饮食和服务也很一般,到处都是闹哄哄,我不觉得国航还有啥优势可言,除了空姐讲中文以外,对老人或许有帮助。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-3-16 16:22
说实话我每次去CDG看国航那队至少有50,100米,一排就1个多小时,我果断放弃国航直接法航或者汉莎了,我宁 ...

多排个50-100米的队  v.s.  多转一趟机, 的正确答案?

新浪微博达人勋

我在国航官网定的,出的电子票上写的是两件行李

新浪微博达人勋

这个

新浪微博达人勋

官网订的。一件行李,话说带一件行李就累,带2件,真心没力气,没精力啊

新浪微博达人勋

说实话我每次去CDG看国航那队至少有50,100米,一排就1个多小时,我果断放弃国航直接法航或者汉莎了,我宁可转机和承担罢工的风险。。。现在这年代居然还有航空公司不能网上check in或者没机器check in的

新浪微博达人勋

难道是我打开方式不对?你是哪个网站买的?麻烦你给我个链接?谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

难道是我打开方式不对?你是哪个网站买的?麻烦你给我个链接?谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2016-3-16 16:15
官网订的。一件行李,话说带一件行李就累,带2件,真心没力气,没精力啊

说的也是,但是又怕行李礼物带少了,回去不好交代,你官网订票也是1个行李23kg 吗?

新浪微博达人勋

官网买也是两个23KG。

新浪微博达人勋

Tajabone 发表于 2016-3-16 17:45

为什么我一看都是一个行李?难道是我弄错网站了?麻烦你给我一个订票链接。谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

我点的是那个AIR CHINE的广告,然后选好日期什么的。然后最终结果显示的免费行李是1个?这是不是就是指只能带1个23kg的行李?

新浪微博达人勋

我点的是那个AIR CHINE的广告,然后选好日期什么的。然后最终结果显示的免费行李是1个?这是不是就是指只能带1个23kg的行李?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2016-3-16 15:07
我在国航官网定的,出的电子票上写的是两件行李

你定的也是经济仓吗?

新浪微博达人勋

不知道叫什么 发表于 2016-3-16 18:18
你定的也是经济仓吗?

我就是国航法国官网买的,经济舱,出票上写的2个行李。

12下一页