QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 摩托驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一,不是驾照到手三年内,而是考过code三年内。二,哈雷属于大排量摩托需要考取A照。

新浪微博达人勋

还有,一个小女生开哈雷,那画面太拉风了。酷毙

新浪微博达人勋

谢啦,我先去咨询一下,貌似code马上就过三年了。只要我扶的动那么大的车,好想开。
QCBO
哈雷车倒了,就算一大佬爷们也不一定能扶的起来。所以甭想倒了后肿么办这事了。 

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2016-3-16 20:36
谢啦,我先去咨询一下,貌似code马上就过三年了。只要我扶的动那么大的车,好想开。
...

street 750  哈雷里面最小的。
不过哈雷的全部系列,都感觉坐着很不舒服。车展上,坐了坐,就觉得不对劲。
你试试yamaha 950 xv,或者Kawasaki vulcan s 650
不过 950 xv,空气过滤器靠膝盖太紧,坐着也不舒服。
整体觉得triumph的比较好,就是马龙白兰度,拍飞车党时候的那个牌子。

北美有yamaha 250cc的也属于custom的;,比较轻一些。

再有,新摩托驾照,要是买排量太大的,可能买不到保险。

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-3-16 23:33
street 750  哈雷里面最小的。
不过哈雷的全部系列,都感觉坐着很不舒服。车展上,坐了坐,就觉得不对劲 ...

好的,谢谢。这几个牌子我去看看。我看到女生开哈雷要是很漂亮的。哈哈。没有车展只能去专卖店看看车型拉。