QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CFA, FRM, CPA有没有朋友在准备这些考试的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2016-3-17 11:23
你说的公司金融是Corporate Finance的意思么?
如果是的话,FRM可能对你没有太大的帮助。FRM偏量化,偏Marc ...

我现在就在资产管理公司里面 我的专业是FINANCE D ENTREPRISE阿!   你考不考阿?  

新浪微博达人勋

风扇不转 发表于 2016-3-17 14:25
我现在就在资产管理公司里面 我的专业是FINANCE D ENTREPRISE阿!   你考不考阿?   ...

LZ在gestion d actif的什么service啊?

新浪微博达人勋

我现在就在资产管理公司里面 我的专业是FINANCE D ENTREPRISE阿!   你考不考阿?   ...

LZ在gestion d actif的什么service啊?

新浪微博达人勋

我想考CMA,对口,但名气不如你说的几个大。
英语么早晚都是要掌握的,就当给自己理由同时学英语了,加油。

新浪微博达人勋

你说的公司金融是Corporate Finance的意思么?
如果是的话,FRM可能对你没有太大的帮助。FRM偏量化,偏Marche。最对口的职位应该是投行和资产管理公司的风险部门。

新浪微博达人勋

已考完

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2016-3-17 14:28

SERVICE CLIENT 你也在资产管理公司?

新浪微博达人勋

风扇不转 发表于 2016-3-17 14:30
SERVICE CLIENT 你也在资产管理公司?

从前曾经

新浪微博达人勋

想问个很弱的问题  考试专用计算器那几个型号在超市能买到吗? 还是要在网上订阿?

新浪微博达人勋

Amazon上有
超市没注意

新浪微博达人勋

楼主找到团体了么。。要考CFA的路过

新浪微博达人勋

花醉涵 发表于 2016-4-23 22:06
楼主找到团体了么。。要考CFA的路过

报名了12月巴黎的cfa考试
可以一起努力

新浪微博达人勋

我今年11月frm 明年6月cfa 可以一起~

新浪微博达人勋

334583559 发表于 2016-8-4 14:39
我今年11月frm 明年6月cfa 可以一起~

请问巴黎CFA价格多少啊? 21号第一阶段要截止了,在想要不要报

12下一页