QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 蜜蜂快递真的很有很有问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家去上海高等法院网页查吧,被骗出国移民的人很多,然后他们家巫旭清一直躲债
当前的位置:首页>> 执行信息>> 限制出境

限 制 出 境

被执行人巫旭清,因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。请执行联动机制成员单位,基层协助执行网络成员和社会公众协助法院执行。

案号  (2018)沪0117执696号
被执行人  巫旭清
被执行人地址  浙江省青田县腊口镇阮希山头15-2号
执行标的金额(元)  1167150
申请执行人  吴细平
承办法院、联系电话  松江区人民法院  67735331

【关闭窗口】  

新浪微博达人勋

蜜蜂快递家的一切,百度下就知道,这是一个行骗世家
当前的位置:首页>> 执行信息>> 限制出境

限 制 出 境

被执行人巫旭清,因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。请执行联动机制成员单位,基层协助执行网络成员和社会公众协助法院执行。

案号  (2018)沪0117执696号
被执行人  巫旭清
被执行人地址  浙江省青田县腊口镇阮希山头15-2号
执行标的金额(元)  1167150
申请执行人  吴细平
承办法院、联系电话  松江区人民法院  67735331

【关闭窗口】  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2016-3-15 08:59
过了几天朋友说包裹被她认识的朋友的朋友收到了!而且包裹明明写的地址是A 却活生生的寄到了B!!
———— ...

真的就是有这么蹊跷!!!我自己觉得也特别奇怪、
faywater
已经查到你的包裹到国内了,放心啦! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这应该是国内邮政还有海关的问题吧。。。

新浪微博达人勋

小穗花1993 发表于 2016-3-15 10:41
真的就是有这么蹊跷!!!我自己觉得也特别奇怪、

今天查到了!突然到了!真的感动到哭了!!真的是身心折磨

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2016-3-15 14:28
我觉得到国内了是中国邮政的问题,既然统一走EMS

另外我在colis网站查了一下,今天你的箱子已经到中国了 ...

今天我早上查的到成都了,我是真的一直在关注!真的!不然也不会发帖

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ivry09 发表于 2016-3-15 14:56
这应该是国内邮政还有海关的问题吧。。。

今天我早上10点左右去的邮局、阿姨还给我说东西还在法国、心凉了一大截。。结果11点喝咖啡的时候突然说到成都了!真的要哭了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我一直在战法那边一个全顺邮寄!服务态度蛮好的。箱子不到5天就能回我家,我是西安的。推荐你网上查一下。还挺好评的。蜜蜂和东西我自己没尝试过。不清楚哦

新浪微博达人勋

蜜蜂快递不是本来做代购的 打着快递的名号做代购 能靠谱吗 自己邮局寄啦

新浪微博达人勋

Dubbehomo 发表于 2016-3-16 08:28
我一直在战法那边一个全顺邮寄!服务态度蛮好的。箱子不到5天就能回我家,我是西安的。推荐你网上查一下。 ...

全顺吗?新开的吗?第一次听说、我之前一直在用的东西e全运、价格可能贵了几欧吧、但是这种问题真的没有遇到过、

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-3-16 10:35
蜜蜂快递不是本来做代购的 打着快递的名号做代购 能靠谱吗 自己邮局寄啦 ...

蜜蜂真的有点奇怪、在网上也看得到无数说他家的帖子、越看越觉得恐怖。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一直在几家公司一起寄。最近我觉得是邮寄的问题。当天发出的包裹,要等两三天才会被录入邮局系统。
出国特慢
或者干脆啥追踪都没有。最近这样的情况很多。前三年都没有这情况,追踪超级实时。现在是邮局本身的问题。

新浪微博达人勋

好诡异

新浪微博达人勋

额。。。我想问的是。。。。 包裹自己贴单子之后 交到邮局,剩下的事情不就是邮局管的了么?。。。。难道是蜜蜂快递指示你的收寄邮局改地址?。。。  还有一个问题就是,你朋友的朋友收到的包裹上,快递单子被篡改了么?。。。   

以上只是出自好奇。。。

12下一页