QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有没有人开过Chèque certifié?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

银行不开盖章之类的个人支票,他们可以出具cheque de banque,
所谓验证,是指银行出据你的账号号码的证明。
babalow
谢谢, 正是她 

新浪微博达人勋

就是银行验证或者盖章之类的个人支票,大家有没有在银行办理过?可以问问需要的材料之类的。

新浪微博达人勋

lz 应该说的是le cheque de banque

新浪微博达人勋

如果是这个,可以直接去你的银行找conseiller

新浪微博达人勋

这种支票一定要你账户有这么多钱才能开,对卖车的人来说是多一重保障。

lz要注意这种支票不是去开就有的,一般要等48小时。

新浪微博达人勋

是嘛,好吧那我提早过去开。谢谢!

那么,开完之后,相应的钱就冻结了吗?我账户里的钱刚刚够付款的。

新浪微博达人勋

可以的,直接找你的couseiller就可以鸟~

新浪微博达人勋

babalow 发表于 2016-3-15 15:14
是嘛,好吧那我提早过去开。谢谢!

那么,开完之后,相应的钱就冻结了吗?我账户里的钱刚刚够付款的。 ...

对的,开完之后,相应的钱就被银行冻结了。
相当于银行从你这里收一笔钱然后支给第三方。

新浪微博达人勋

谢谢大家!

刚刚从banque postale回来,开了le cheque de banque。汇报一下情况。

是坐台的大叔直接给开的,写了名字金额,他查了一下账户,说可以,Duang,就开了一张他签字的机打支票。手续费11euro。支票马上就可以用。

说手续费只能直接从我的账户扣除,我说,那扣完后。。。我的账户就不够发那笔支票款了(我放了刚好可以付款的额度在账户里面)。。。他说,没有问题你回去自己转一点钱过来就好,反正那个用支票的人不会马上取钱的。我想,好吧。。。

就这样愉快地开完了银行支票。希望对大家有帮助。