QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 父母没有身份,老公法籍下来后可以给父母在法国办团聚吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叮叮麻麻 发表于 2016-3-15 16:01
我老公在部队工资不高,父母都退休了,但是我们跟朋友一起在法国开了一个服装店可以吗?
...

如果你们的家庭收入足够高,就是大概可以满足每个人smic 左右。这里的每个人是指包含你父母。不过稍微少一点没关系。我的一个朋友,全家就是3倍smic,一个小孩,申请她爸妈都过来了

或者你父母国内退休金够高,这个更难,要求smic,国内哪里有那么高呀

基本都是申请第一种

你和朋友合开的服装店收入是报税的收入,加上你老公的工资,你可以去你住的地方的ofii问一下,看看申请条件够不够

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是回国,然后再办理长期探亲比价靠谱

新浪微博达人勋

父母黑下来就就很难合法化身份了。如果你老公或者你父母工资足够高,申请法籍配偶的长期签证

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-14 21:21
应该是回国,然后再办理长期探亲比价靠谱

我老公法籍刚开始办,我的身份可以申请他们吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-15 07:58
父母黑下来就就很难合法化身份了。如果你老公或者你父母工资足够高,申请法籍配偶的长期签证 ...

我老公在部队工资不高,父母都退休了,但是我们跟朋友一起在法国开了一个服装店可以吗?

新浪微博达人勋

叮叮麻麻 发表于 2016-3-15 16:00
我老公法籍刚开始办,我的身份可以申请他们吗?

你只要有正常居留就可以为他们申请visiteur啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-15 16:56
如果你们的家庭收入足够高,就是大概可以满足每个人smic 左右。这里的每个人是指包含你父母。不过稍微少 ...

十分感谢