QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教确定孩子的抚养权的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2016-3-18 15:55
有了孩子确实是很纠结的,三年前我就知道我无法忍受他一辈子,只是孩子还小,就凑合着。现在应该是分的时候 ...

感到你家孩子心里已经受伤了,不知道当初你为何选这样的老公!如今要么你忍心一走咯,感觉对你对孩子未必不好,要么就是为孩子强忍咯,因为离了,一人一周的感觉对你和对孩子也没什么特别好……语言不好,完全是自我的问题,成人学不容易,可是嫁来一天就知道要学的啊…算了,不说了,人都要对自己的选择负责的…

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2016-3-16 14:24
孩子今年夏天七岁,上次和他谈的时候他是想要我在过完他生日之后再搬出去,我也和他爸说过了,所以有七月 ...

先抱抱楼主吧 加油加油
通过你的描述 我觉得一人一半并不是最好的选择 我觉得你完全可以争取孩子的抚养权

你如果觉得孩子爸爸是法国人就一定能给孩子辅导功课 教孩子你不能教的东西
我只想说我接触到的一些法国人法语拼写还时常有问题呢 单复数 语法 时态 不协调等 还都是工程师级别的法国人呢
所以不要认为孩子爸爸是法国人就一定能辅导好你孩子功课
如果有必要 你请有能力的家教就好了

你孩子都快7岁了 可以给他多报名小朋友们单独出行的活动 报男孩子喜欢的活动 有专业人员带着的
方法总是有的 不要担心你儿子成不了男子汉

当然孩子成长过程中 父母双方的角色都很重要 但是有这样一个性格有缺陷的暴力父亲 我觉得你还是尽量争取孩子抚养权吧

新浪微博达人勋

yaline 发表于 2016-3-15 00:32
那是协商处理的结果,也可能是为孩子好。要是母亲争取抚养权肯定是妥妥的,父亲老实付赡养费就好了。孩子 ...

我的问题是法语不行,不能帮助孩子的学业。

新浪微博达人勋

是不是要证明楼主在法国是有生活能力的呢

新浪微博达人勋

没有结婚孩子铁定是你的啊,这有什么好问的

新浪微博达人勋

有心理缺陷的人对孩子的伤害是最大的,这样的伤害是要比物质上的的缺乏要厉害好多好多的,要真的孩子性格受到一定程度的影响,这是无法衡量也无法弥补的。
建议楼主立刻联系一个专门只做离婚案的律师,不要普通的律师,先咨询一下,一般第一次见面的谈情况和咨询有时候是免费的,就是付费也不多的。你们没结婚,这个情况到底你有没有不容商量的优先权,这个律师最有权威发言权。

新浪微博达人勋

感觉楼主离不离,都挺难,建议实际考虑,孩子留男人,让婆婆盯着点,自己赶快法语学会,工作和男人同步找起来,稳定下心疼,也许还可以反败为胜……

新浪微博达人勋

ni 你不如先去   assistante sociale  那里和她谈谈看看她的意见。

新浪微博达人勋

yaline 发表于 2016-3-14 18:45
没有结婚孩子铁定是你的啊,这有什么好问的

不一定的,周围很多法国家庭,没有结婚有孩子的,后来分手,孩子就是轮流带的

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-3-14 22:44
不一定的,周围很多法国家庭,没有结婚有孩子的,后来分手,孩子就是轮流带的  ...

那是协商处理的结果,也可能是为孩子好。要是母亲争取抚养权肯定是妥妥的,父亲老实付赡养费就好了。孩子14岁之后可以自己选择是跟父亲还是母亲一起生活。

新浪微博达人勋

我问过律师,离婚孩子是优先给妈妈的,即使妈妈没有工作也没有钱,只要没有暴力就可以了。

新浪微博达人勋

megadauphin 发表于 2016-3-14 19:00
有心理缺陷的人对孩子的伤害是最大的,这样的伤害是要比物质上的的缺乏要厉害好多好多的,要真的孩子性格受 ...

他爸爸有离婚的经验,知道如何保护自己的最大利益,他当年离婚时候的律师听说挺好的,他不用付他前妻一分钱。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-3-14 19:07
感觉楼主离不离,都挺难,建议实际考虑,孩子留男人,让婆婆盯着点,自己赶快法语学会,工作和男人同步找起 ...

孩子奶奶不在这个城市,而且已经很老了,不可能照顾孩子,而且这个男人早和他妈妈断绝关系了,是我们来到法国之后又重新和他妈妈联系起来的,他妈妈不喜欢这个儿子,但是很喜欢我和我的儿子。

新浪微博达人勋

我们周六的时候发生了冲突,因为很小的一件事,孩子在泡澡一段时间了,我叫孩子出来,他爸摆摆手,然后他去和孩子一起泡,我听到他叫孩子洗头,孩子说已经洗过了,他不信,一定要孩子让他给洗,孩子不愿意,我就去看了一眼,他就大叫让我出去,我出去了,后来我听到他打孩子,孩子在哭,我又去看了一下,他就从浴缸里冲出来揪着我的头发推我出去,把我赶出家门,让我晚上再回去。孩子都看见了。他总是疑心我和孩子说他的坏话,其实根本不用我说,他是如何对待我的,孩子都看着。第一次那晚我没回去,去朋友家住了一晚,第二天晚上回去的时候看见他把我的东西都收拾好了,还准备换门锁。
sophia6zz
那就是说他有暴力行为,对孩子,这个你得收集好证据,得让孩子愿意承认爸爸打他,证据以后可以用的 

新浪微博达人勋

昨晚听孩子说他爸爸不同意一人带一周,想要全部的抚养权,那如果是这样,我就得早做准备才行。孩子挺懂事的,他问我不在家的那二天是怎么过的,是不是没有爸爸过得很好。
sarah125
看的好心酸,孩子真懂事,尽量把对他的伤害减到最低吧,加油。 

新浪微博达人勋

没结婚那还不赶紧走?遇到这种人真是。。估计也不会给赡养费楼主了。

1234下一页