QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 想找个合适的学法语的语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Rebecca燕燕 发表于 2016-3-11 16:53
感谢你的建议,对我帮助很大。谢谢
还有一个问题需要请教一下。我现在课程是教了一年的学费,但是想去读 ...

你如果现在这个念到一半不念了,上半年的课时证明不知道能不能拿到,sorbonne只要开始读就可以有证明,就不知道明年续居留需要课时证明材料会不会出现什么问题

新浪微博达人勋

Rebecca燕燕 发表于 2016-3-11 16:19
索邦读语言有什么要求?需要交什么材料么?学费大概是多少呢??

学校会根据你的语言水平给你安排班级,每天上课时间段也可以选
看这里
http://www.ccfs-sorbonne.fr/?lang=fr&lang_home=oui

学费估计有更新吧

新浪微博达人勋

去索绑读个1-2个学期

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2016-3-11 15:55
去索绑读个1-2个学期

索邦读语言有什么要求?需要交什么材料么?学费大概是多少呢??

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2016-3-11 16:24
学校会根据你的语言水平给你安排班级,每天上课时间段也可以选
看这里
http://www.ccfs-sorbonne.fr/?lan ...

感谢你的建议,对我帮助很大。谢谢
还有一个问题需要请教一下。我现在课程是教了一年的学费,但是想去读语言的话语言休学半年么?会有影响么?

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2016-3-11 16:56
你如果现在这个念到一半不念了,上半年的课时证明不知道能不能拿到,sorbonne只要开始读就可以有证明,就 ...

我明白了,我再查查资料,谢谢啦