QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 诺曼底高商卡昂校区

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

卡昂很好啊很安静,基本设施也都有,读emn的话可以申请二校区crous的房子,比较近

新浪微博达人勋

卡昂很好啊很安静,基本设施也都有,读emn的话可以申请二校区crous的房子,比较近

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-3-10 19:33
卡昂很好啊很安静,基本设施也都有,读emn的话可以申请二校区crous的房子,比较近 ...

你好,很希望可以和你取得联系,咨询一下你卡昂的事情!麻烦可以加你微信吗?谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

夏洛特烦恼 发表于 2016-3-15 19:38
你好,很希望可以和你取得联系,咨询一下你卡昂的事情!麻烦可以加你微信吗?谢谢谢谢!
...

亲,有什么问题就在论坛里面问吧~这样也可以方便其他遇到同样问题的同学

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-3-15 20:49
亲,有什么问题就在论坛里面问吧~这样也可以方便其他遇到同样问题的同学 ...

好的,这样也好,嘿嘿。
一,你说的crous我在网上看到很多同学都说不太好,特别是做饭问题,是公共的厨房很难安排时间。所以能不能请问你如果想在卡昂找好的房源有什么途径呢?
二,卡昂会经常下雨吗,最冷一般到什么程度?大概持续多久?
三,我百度看到卡昂好像没有中超,只有越南和韩国人开的超市,那他们的超市能买到像中超里面的东西吗?
四,有卡昂中国人的微信群或者扣扣群吗?
谢谢你!非常感谢!

新浪微博达人勋

CROUS有很多种房型,如果住chambre的确要公用厨房,有的还要公用洗手间。。但是可以申请studio,所有都在房间里

卡昂下雨我觉得并不比其他地方多啊。。不过靠海边,雨大都来的快去的也快。冷不到多么冷,不用穿秋裤 ;)不过一直到四五月份都挺凉的,我之前到五月份还有开暖气的时候。。夏天真正热的大概只有一个星期的样子

之前有韩国超市现在貌似关了。。不在卡昂很多年,,也说不好。。微信qq群神马的不知道。。老早之前有过,但是卡昂的学生流动性很大,我认识的基本都没有在卡昂的了。。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-3-16 10:07
CROUS有很多种房型,如果住chambre的确要公用厨房,有的还要公用洗手间。。但是可以申请studio,所有都在房 ...

看到了crous的房子,但不太会申请

新浪微博达人勋

3090wqy 发表于 2016-7-2 05:39
看到了crous的房子,但不太会申请

先去DSE网上填资料,选择要申请的房子,然后等crous中心分配(7月),crous会给你邮箱发文件,打印出来填好交到对应的acceuil,以及押金等,就算完成申请了。大概流程就这样

新浪微博达人勋

gyq920720 发表于 2016-7-2 08:07
先去DSE网上填资料,选择要申请的房子,然后等crous中心分配(7月),crous会给你邮箱发文件,打印出来填好 ...

谢谢你!!!!!!我现在才看到你的回复,但是我确定学校已经是六月底了,所以没有赶上

新浪微博达人勋

1. 卡昂气候温和,冬天不冷夏天不热,整体来说四季如春,多雨。城市人不多,很干净,舒适,适合学习。
2. 中国同学不算多,流动性大,但街上也能遇见。
3. CROUS房子也比较好申请。

发自新欧洲iOS版