QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 申请家庭团聚一直没消息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

临沧富婆包养网【www.fupo99.com】包养网

本站是全国唯一正规的富婆包养网站:

主要为全国各地的单身寂寞女性提供“特殊”亲密服务,情感:“特殊”保健服务,同时也为各大酒店,夜总会,KTV等娱乐场所介绍“男士特服”商务人员。

▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏▓▒░※∷

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-7 20:46
真的不急的,你可以去prefecture 问的,或者写信去问,一般都会告诉你是否决定了

勤快点去问,如果收到a ...

去prefecture 是要去省里的还是我所在的这个小城市的PRE去问额,如果是要省长签字的话,那我去我这个小的REFEC  能查到么

新浪微博达人勋

fs860419 发表于 2016-3-7 17:28
是啊,我在波尔多,7月30号寄得材料,11月底收到的OFII的确认信说材料齐全,接收材料证明,今年2月份刚刚看 ...

你比我还久啊  真愁死了 唉  想女儿啊  过年回去陪了一个月 真的好舍不得

新浪微博达人勋

不急,你还没有到一年呢。我身边的朋友最多有等18个月的

新浪微博达人勋

你问ofii,材料到了哪里了,如果已经离开ofii就要写信去问prefecture了

新浪微博达人勋

是啊,我在波尔多,7月30号寄得材料,11月底收到的OFII的确认信说材料齐全,接收材料证明,今年2月份刚刚看完房子,现在还在等呢。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-7 15:14
你问ofii,材料到了哪里了,如果已经离开ofii就要写信去问prefecture了

材料已经在PRE  了  我去OFII问了呢  今天找律师 律师说不着急没必要找他们花钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-7 15:13
不急,你还没有到一年呢。我身边的朋友最多有等18个月的

唉 谢谢呢  等的太煎熬了

新浪微博达人勋

yb0167100 发表于 2016-3-7 19:06
唉 谢谢呢  等的太煎熬了

真的不急的,你可以去prefecture 问的,或者写信去问,一般都会告诉你是否决定了

勤快点去问,如果收到af 也早点安心

万一是被拒,早知道也可以早做准备

新浪微博达人勋

你是法国人家属还是中国工签家属?后者的话很正常。我是前一半进度和你一样。不出两个月就查完了房子。7个月头上收到pref的已经接纳的通知,10个月时体检,接近一年时拿到rcpc.现在还没做成卡呢。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-3-8 09:27
你是法国人家属还是中国工签家属?后者的话很正常。我是前一半进度和你一样。不出两个月就查完了房子。7个 ...

10年居留呢,有cdi,这算正常么?

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yb0167100 发表于 2016-3-8 00:20
去prefecture 是要去省里的还是我所在的这个小城市的PRE去问额,如果是要省长签字的话,那我去我这个小的 ...

去你家附近的小的prefecture问就行

新浪微博达人勋

yb0167100 发表于 2016-3-8 09:39
10年居留呢,有cdi,这算正常么?

发自新欧洲iOS版

正常,只要不是法国人的家属,12-18个月都属于正常范围。法国人家属会快很多。6个月吧。

新浪微博达人勋

楼主,有消息了吗?

12下一页